ВНИМАНИЕ !!!
список учасников урезлсо !!!
Спич и Червоне не смогут выступить по определенным причинам
...ВСЕ ДРУЖНО ВЗЯЛИ ЗА РУКИ КОГО ТОКА МОЖНА БУДЕТ ВЗЯТЬ ,и ИДЕМ В МЕСТО НАЗНАЧЕНИЕ коТОРОЕ ОБОЗНАЧЕННО КАК...
КЛУБ "КЫНО" в 20.00
поддержи молодежное движение
УКРАИНЫ
ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!!
что я типа буду первый кто откоментит вчерашний сейшн..ну ладно, вмогу сказать так, нас с Иркой и Кредлом просто порвало, особенно под Вич-на-Вич, как всегда признак хорошего сейшена это оттоптаные ноги и больная шея. а еще меня жудко поперля Кімната Гретхем, где их МП3 достать можно скажите люди добрые.
ЗЫ: а еще говорили, да так сибе сейшен будет придем просто потусим в компании, а не тут то было, короче всем группам и организаторам респект и уважуха, жду следующего раза
а фига коментить все заепись ,все маладцы !!!
те кто не пришол реально протупили было круто !!!
предлагаю 30го августа КИРИЛЛОФКЕ КЛАБ "РИО"
оторваться еще круче !!!!
ВСЕХ ЖДЕМ!!! так что, КТО С нами завершить Эти Каникулы вот таким вот угаром возле моря ???
П.С.
ДАешь народу АЛКОТРЭШЬ !!!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
да, вечер сверхулетный, наверное первый раз так отрывалась)
первая команда порадовала, особенно их кавер на "дождик"
"кината гретхен" неплохо, спокойно, ненапряжно, последняя песня про зверей сразила на повал )))
а вообще все клас)
сегодня с утра все болит, но зато настроение улет)
вобщем с нетерпением ждем следующий концерт)
Действительно фест был один из самых лучших. Группы отлабали на уровне. Звук тож очень даже порадовал. Из групп как всегда порадовали аурята (ну это само собой) и Вич-на-вич (хотя мне такая музычка не сильно, но хлопци молодцы). Чето вот не впечатлила меня Кімната Гретхен, засыпалось мне чегой-то....Ну то на любителя.
Народ колбасился, пиво пилось, бабы перлись.....
Оргам спасибо!
звук был классный. у "Гретхен" песенка про тварин, это да!!!!))))Про панков с "дождиком" сказано выше - тож прикольно) вообщем, всё супер, все молодцы)
Да че уж там говорить, все было АФИГИТЕЛЬНО
если после концерта болит шея и руки с ногами, голова и сел голос, значит фест прошел незря) всем организаторам Сенкс!
ВиЧи рулят! правда мы их просили сыграть еще, но видно они или подустали, или уже не разрешили играть!
Аура - МуЖиКи!!!!
Кимната Гретхен - неплохо!
Нейро. - панки хой!!!
Все было круто ! спасибо!
Первая группа чет совсем не понравилась. Звук кста тож чет мне не очень… Особенно на первой группе, общий грохот… Ну эти минусы, как-то стали не заметны после выхода на грешную меликовскую сцену группы Кімнати Гретхем, позитив полнейший, песни добрые и приятные слуху. Песня про животных и патриотов супер!
Віч на Віч, как всегда молодцы, есть уже обожаемые песни. Ауре тож пасибо.
всем привет. а вот и орги на форуме. Всё проводили 6 фест. дальше больше ждите "Семерку" будет скоро. огромное спасибо всем кто пришел! спасибо что колбасились НЕподеЦкий. InDerVol. Borman просто красавцы. кстати товариши музыкальные знатоки никто не заметил ВИП гостей из группы тол у нас на фесте? следующий подобный фест в НК рио. так что милости просим Кирилловка НК Рио 30 числа этого месяца. начало в 21.00. КОмнады Все те же что и на "Шестерке" одна замена спич пришли на смену Нейросекреции. ждем всех!!!!