|
Мелитополь Мелитопольский форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс
Писатель
|
|
Как же без глобализации? Как раз таки глобализация на них отражается не менее чем на других, и при этом никакой насильственной "японизации" в стране нет. Страна гордится своей культурой. НО при этом не пытается выставить, что только ее культура достойна уважения, Япония современная страна, уважающая и ценящая свою культуру, но она не зацикливается на ней, а продолжает развиваться и это правильно... А когда я по 100 раз за день слышу о возрождении национальной культуры, за счет русского языка, или введения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для украинских каналов языкового сегмента в 75% украинского языка... мне грустно... мне нравится украинский язык, мне в общем то без разницы на каком языке смотреть кино, но мне не нравится когда меня лишают права выбора... и не только меня... Посмотрите на Крым, там проживает в основном русское и татарское население, которое ОЧЕНЬ недовольно насильственной украинизацией полуострова... так зачем обострять там ситуацию? Кому это нужно? Главное ведь чтоб жители чувствовали себя комфортно, удобно и уютно в своей стране. Тогда они будут ее любить, уважать и ценить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|