Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Bahamut Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 26 Откуда: оттуда Репутация: 1.2 голосов : 1
Prey!скажешь я не прав???
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Bahamut писал(а): Prey!скажешь я не прав???
блин - чего тебе надо? ты тут сам с собой общаешься - иди уроки лучше учи , завтра в школу епть
Bahamut Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 26 Откуда: оттуда Репутация: 1.2 голосов : 1
EKRON Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 18 Репутация: -1 голосов : 1
Bahamut писал(а): тупо называть children of bodom-чилдренами,так же само ,как и Слипнот-слипами
Да какая разница?? Главное, чтобы собеседник понял о ком речь идёт.
А насчёт Чилдренов скажу, что слишком однообразные у них соло(( Как-то быстро приедаются
И лидер группы любитель повыпендриваться..
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
круты...спору нет, но , не мое..!
кста..мне тоже показалось, что много пасажей из классики позаимствованно.. как видимо , не только мне одному!