очкую я чёто, слишком много непоняток среди самих ученых-ядерщиков, а вариант с черной дыркой это ж даже не чернобыль , нафик оно надо, мне и без него не так уж неплохо
Да во все времена ученых считали ненормальными!!! А потом только через многие десятилетия оказывалось что они были правы!!!
ага, если живы... а вдруг окажутся правы те ученые что талдырят пра чорную дырку, родом не из немецких киношедевров... и окажутса правы не через десятилетия, а в сентябре...
Читала на баше про это явление, так сказать, думала, это шутки... Ан нет..
Вы мне объясните, зачем вооружаться монтировками и гвоздодерами (непременно красными)???
Я полностью готов к запуску коллаидера!!! сегодня работали в Энергодаре в 200 м от АЭС....плностью освоил как использовать лом и прочие вещи самозащиты
я заметил что у людей разное понятие "чёрная дыра".. это случайно не потухшая звезда с 3.14здец какой сильной гравитацией что даже лучи света от неё не отражаются, а там и остаются??
Вот и первые проблемки... Заметьте его еще и не запустили толком, только тестировали... и уже что-то ломается а что будет когда его все-таки заведут на полную мощность? И если что-то поломается именно в такой момент?