а-аа!!! мне все нравятся! в каждом что-то особеное!
у Борза - хозяин, спору нет, мистер Солидность
у Кнопы такой симпатюля-толстячёк!!!
у Стёпы... наверное, номинацию стоит добавить "Самое оригинальное фото" - для Фараонского "лица"
у Ромки на фото такой рыженький клубочек - прелесть!
у Томаса - шкода, наверное))) с хитрыми глазёнками!
у IOO... вот это Малыш... надпись на корбочке всё сказала ))) (как же вы с шерстью то боретесь???)
Рerun, Мурка - умудрённая жизнью кошка ну а котята - такие невинные малипуськи!
Ариана, такой интересный раскрас на мордочке у Бина, а глазищи...
stels, выставь фотку на конкурс! победа в номинации "идеальная пара" обеспечена!
Лиз, я сама балдею от этой мордочки такая лапуля у него белая шея, а на грудке как галстучек, а сзади на позвоночнике черная шерстка и белое "перышко" - прядь белой шерсти лапки белые, как в тапочках... ему, между прочим, почти 12 лет, просто принесли его мне накануне моего 12-го Дня рождения вечером не сразу после появления на свет
А когда конкурс то заканчивается? И как победителей будем выбирать?
Давайте победителей раз в месяц выбирать
ну... или хотя бы, пока это будет всем интересно... многие форумчане даже не знают ещё про конкурс... многие разъехались...
а как выбирать, я не знаю... помнится, кто-то обещал придумать
А потом начинать голосование.
Каждый просматривает фотки, и в своем ответе пишет
Цитата:
1)Петя
2)Эмануэль
3)Леопольда
Голосовать в теме можно только 1 раз, тоесть 2 пост с одинаковыми или разными голосами не принемается, кто изменил свое мнение редактирует старый пост(причем редактирует до сроков окончания голосования).
Голосование организовать на месяц например.(или на 10-20 дней).
Как то так) Может кто то еще чем то дополнит.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3