Серёга!
Снимаю шляпу. За твою человечность, открытость, за веру и преданность своим идеалам. Да и за уйму прочих хорошестей, коими изобилуют воспоминания о тебе.
Ты единственный человек, который когда-то затянул меня в свой коллектив, даже не знаю как так получилось, просто раз и я уже там, башу понимаешь
Помнишь как в "Достучаться до Небес"?
Так вот, на небесах только и говорят что о музыке. Как она бесконечно прекрасна. О песнях, которые слышали. О том как погружаясь в звук, чувствуешь, что ты впитал энергию музыки в себя...
А если на небе только и говорили что о море, то это было до тебя, теперь заговорят о рок н ролле!
Мои соболезнования маме, брату и друзьям Асфальта...
А я уже вдоволь натусившийся "отморозок", не металлист, не панк, да и вообще себя ни к камому муз. движению не отношу. Многие, кто меня плохо знает, считают шизофреником, наркоманом и еще фиг знает кем, хотя я в большей степени таким не являюсь .
Поэтому считаю дурацкой затеей делить общество, ставить рамки, делить на своих и чужих, металюг и быков, панков и пепсиков.
Каждый человек индивидуален и относиться стоит к нему как к индивидуальной личности, а не тупо ставить "ярлык" и говорить:
"Я с тобой тусоваться не буду, ты галимый металл, а я боксер"
Не раз с таким сталкивался и считаю такое отношение глупым и безнравственным...