моменты морено упустил - это да. пацан не сыгран, видно невооруженным глазом. вот он пару раз хорошо проходил по правому краю и отдавал пас на свободное место в штрафной, а там... никого из шахты. а будь хоть какой-нить из нападов - банки динамо не миновать.
лузер (от англ to lose - loser) - проиграть, проигравший.
так вот я и спрашиваю - что такого проиграла шахта, чтобы называть ее игроков лузерами? они проиграли чемпионат? кубок? суперкубок? на каком основании говорить о том, что они - лузеры? что проиграли стартовый матч львову? тогда и барсу с реалом тоже можно назвать лузерами - они ведь тоже в первых матчах потерпели поражение.
лузер (от англ to lose - loser) - проиграть, проигравший.
так вот я и спрашиваю - что такого проиграла шахта, чтобы называть ее игроков лузерами? они проиграли чемпионат? кубок? суперкубок? на каком основании говорить о том, что они - лузеры? что проиграли стартовый матч львову? тогда и барсу с реалом тоже можно назвать лузерами - они ведь тоже в первых матчах потерпели поражение.
в общем, не свисти!!!
В первом туре ешё простимо, но что ты скажеш о следуйших 6-ти??
а что говорить? шахта сыграла вничью с крепкими командами УПЛ, проиграла ворскле, которая счас на ходу. впереди еще уйма матчей, в которых можно наверстать упущенное на старте.
а что говорить? шахта сыграла вничью с крепкими командами УПЛ, проиграла ворскле, которая счас на ходу. впереди еще уйма матчей, в которых можно наверстать упущенное на старте.
Так можно отгаварится вечность. В следуйший раз шахта снова потеряет очки и что ты опять скажеш. Что соперник шас на ходу.
Как по мне, если чемпион страны к 10-му туру не попадает в пятёрку, то в команде кризис.