Света не будет на всем микрорайоне и красной горке 2 недели с 22 сентября кроме выходных с 8.00 по 18.00 Из-за ремонта высоковольтной линии... Вот так вот...
Света не будет на всем микрорайоне и красной горке 2 недели с 22 сентября кроме выходных с 8.00 по 18.00 Из-за ремонта высоковольтной линии... Вот так вот...
по теме...эт конечно пипец..2 недели..это полмесяца...хорошо,что я сейчас не в Меле....но все равно..у моей мамы,например,29 ДР...
ОНИ ТАМ ШО БЛЯ АХ**ЛИ?!?! КАК Я БЛЯ РАБОТАТЬ БУДУ?!
PS
не ну эт орельно бред, не может ткого бытЬ!
А как людЯм жрать готовить? а холодильник? а телефон? шо то тут не чисто...
сижу работаю на микрорайоне, на потолке энергосберегающая лампочка, ж\к монитор специально поставили, принтер попроще, везде переноски протянуты из одного помещения в другое
спасает генератор
Как в каменном веке, епть! Неужели нельзя было сначала построить временную подстанцию, а потом уже отключать существующую??? О простых людях вообще думают в электросети?
Придется завтра брать ноут и на работе пахать до 18(((
В этой ситуации только один положительный момент - экономия электроэнергии
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
это просто пи***ц какой то...
как на войне блин (
дорогу перейти - пол часа стоишь ждешь, а потом между машинами виляешь, так замечательные господа водители охренели до такой степени, что на переходе пешеходов не видят, и на всех парах летят по лужам. а хуле, светофоры то не горят.
то что у холодильника голова болеть будет я вообще молчу.
в 16:00 уже не светло, даже книгу не почитать....
а покупки делать, так это вообще цирк на дроти.
пошла сегодня с подругой в лотос. само собой в помещении темно, ощущение реально как на складе. и в ходе покупок за тобой тенью девушка консультант ходит. при чем не только с целью слежения за покупателями, а что бы следом за покупателем ЦЕННИКИ ИЗ ВЫБРАННОГО ТОБОЙ ТОВАРА СОБИРАТЬ!!! и на кассе потом подсчитать...
шиза....
и это еще 2 недели...
ЗЫ. о какой ремонте линий говорится, если на улице ливень?
мдя.... классная тренировка перед родами, на 8й этаж пешком, ведь лифт тоже не работает.
А ещё "радует" то что воды нет... вобщем целый день можно дурака валять ничего не делать