Тимати ваще меня бесит и вымораживает. Ничего из себя не представляющий фанерщик пафоса развёл,типа он нигер геттовский какой то. Бедолага он,пусть сцена ему будет прахом
Согласен, с теми, кто говорит что русский рэп недотянет до английского...
Вообще, сейчас русский рэп расширяется и развивается...все больше групп с классными треками...Андерграунд РУЛИТ. Каста, Многоточие, НТЛ....ну просто ПиАра дофига было у них, а так они ненамного лучше начинающих....эхх блин жалко тут песенки выкладывать нельзя.
Недавно для себя открыл группу М 095. Веселые такие парниши (2), читают весело, текста достойные...Может слышали, их тему "Тр@хни, тр@хни меня..." Про сумасшедших кроликов из Кентуки=)))Вобщем советую скачать их альбом, я пока только его и слушаю=)
Да песня прикольная!
"Тр..ни, тр..ни меня, я лягу с тобой рядом а ты сядеш на меня!
Тр..ни, тр..ни меня - еще пару часов и я останусь без х..я!"
С глубоким смыслом....
Ну понимаеш из того что поют Амереканцы я понимаю токо половину !
И Амереканцкие рэперы не просто поют всякую дрянь но они еще и делают шоу !
Редко встречается в клипах у русских рэперов куча голых девок на Хамерах и т.п.
Да и музычка у Америкосов повеселее....
Ну понимаеш из того что поют Амереканцы я понимаю токо половину !
И Амереканцкие рэперы не просто поют всякую дрянь но они еще и делают шоу !
Редко встречается в клипах у русских рэперов куча голых девок на Хамерах и т.п.
Да и музычка у Америкосов повеселее....
Ну, ва-первых, не поют, а читают (но это в принципе не важна).
Ва-втарых, если ты вазьмешь диск таво же Фифти и диск хатя бы Ю.Г.а, а каком шоу может идти речь, если тока слушаешь трэки? Чё в этам случае?
В-третьих, пасмари клип Сэта на трэк "Бит и Флоу". Там те и куча девок, и тачки нен хуже хаммера.
И наконец, чё ты панимаешь пад словом "веселее"? Паслушай музычку Граней, Триады, Бонч Бру Бонч, Карандаша. Оч даже веселая музычка