Странно,а вот у меня и учеба, и работа время от времени, и вроде жизнь прекрасна, а как наступают холода-так у меня депрессия... Вот как сейчас,например... Как с этим бороться?
А мой совет займись делом и все пройдет)))Это все от безделия)))
Действительно, депрессия наступает от безделья. Займись-ка лучше самой обычной работкой: замети во дворе, сделай что-то своими руками, приложив максимум усилий. Увидишь, настроение поднимется в этот же день. Кстати, занимаясь физическим трудом у тебя появится возможность решить некоторые свои сложности, которые тебя волнуют. (Не знаю я этого принципа, но решения действительно приходят,и, причем, самые верные)
как то не логично...у меня, например, дипрессия начинается сразу с наступлением осени(терпеть ее не могу), вроде уже и учеба начинается, и есть что делать, а ничего не хочется ну никак....
у меня дипрессия начинается от недостатка общения!! Когда дома сижу один и не с кем пойти гулять!! Вот свет на две недели выключат, инэта не будет, я в такой дипресняк упаду!!!!!
Блин начинается снова начинается депресняк. Все кажется серым ничто не приносит радости. Блин как все запарило. ужасть. кто как с этим борется. запарило уже замыкаться в своих мыслях. все кумарит.
Никакой радости в жизни. Хочется куда-нить слинять от всех. сесть и тихо посидеть как в мультике про Масяню. Эх. вот такие вот дела. даже мухзыка не помогает. капец. что делать ?
Когда это закончится...?
Бросай бухать...курить...слушать там всякое...Чего там слушаешь??? Металл не бось...
Вали в зал...побегай кругов 5...придешь с тренировки...стихи почитай,в инете Пушкинов полно.
Сон будет как у меня....Душу терять тоже не стоит...ее кормить тоже надо! Удачи!