вчера лицезрел халявный концерт Scorpions на Европейской площади ...
звукорежу вытянуть руки из здц и вставить в плечи не помешало бы, звук все время плавал, было полно быдла ибо халява.
Пока я стоял в толпе (считай, 10 мин) около меня раз 10 бросили на пол окурок и разбили пару бутыло. Причем - не потому, что их некуда было деть. Ибо просто быдло - доказывает что народ не умеет культурно отрыватся у нас...
послушал Big City Nights и с чувством удовлетворения еле уехал домой
vot eto sostavvv.. toölko ya ne ponal po4emy red sneaper v zayavkle, oni vrode raspalis 3 goda nazad..!! a voob4e oni bogii....!! kyltovaya komanda , jalko 4tpo mne ne popast , bil bi v ykraine lyboy zenoy bi dobralsa...,,,!!!!!!! vsem bittt! takoe nelza propyskat..!
народ, приезжайте к нам на Дип Перпл. 12го числа. немного позже Назарет. билеты от 150 и до 500. в Киеве Назарет с Кому Вниз играют! фигею! Кому Вниз! как же я хочу их услышать!
народ, приезжайте к нам на Дип Перпл. 12го числа. немного позже Назарет. билеты от 150 и до 500. в Киеве Назарет с Кому Вниз играют! фигею! Кому Вниз! как же я хочу их услышать!
Неееее, я уж в ближайшее время навряд ли куда-то поеду. Фух, устала от поездок, дома хочется побыть.
Хорошо было на Джаз фесте. На пернатых не успела, но все же. Группа из Минска.
цена
100 грн (с 22 сентября - 20 октября)
120 грн(с 21 октября - 21 ноября)
150 грн( в день концерта)
предпродажа по тел.8(063)822-14-98
8(067)463-40-04
Книжный рынок Петровка , Левый ряд, 26 место
Место проведение
Клуб "КВАРТАЛ" Порика,13а (от метро Нивки 26 троллейбус, 26 маршрутка)