А вот у меня сечас туалетная вода Flower By Kenzo (30мл) ... длинная баночка))на коробке нарисовано что то похожее на мак... ну запАх....ммм.... прелесть
пару лет пользовалась только DOLCE GABANA ligte Blue...прямо с ума сходила, потом поднадоел...сейчас нравятся от Avon - little black dress, Incadessence(сейчас пользуюсь), Pur blanca...от Орифлейм Дивайн вроде ..раньше такой точно помню был...Kenzo pour femme(сейчас есть)....еще нравится Чарутти...
Ребят, такой вопрос...хочу подарить молодому человеку духи, остановилась на 3-х и из них никак не могу выбрать, может кто знает эти ароматы посветуют хотя бы на свое усмотрение...заранее спасибо!ах да... вот из этих нужно выбрать: Givenchy Pour Homme Blue Label(Живанши синенькие), Angel Schlesser Homme (пока из запахов больше всего к ним склоняюсь), Ultraviolet Man(тоже синенькие).....может кто помнит запахи, посоветуйте, что бы себе хотели или на ком то услышать такой аромат.....
Прикольный аромат,мне его девушка на ДР подарила,до этого был Живанши голубой несколько бутылок,сейчас привез на НГ девушке Chanel Allure Homme Sport,не знаю понравится ли..но от Chanel Allure она буквально таяла
Ну Chanel Allure вообще вне конкуренции, я тоже от него таю...))) Хочу попробовать Just Cavalli Pink от Roberto Cavalli на лето...кто что может сказать? стойкий-нестойкий я не в курсе, а запах классный!