Вообщем сам я не сталкивался, но этот вопрос обговаривали тут
а так же может проблема в патче или вообще в самом клиенте игры.
Попробуй поставить другую копию игры, и на нее впихнуть патч. Еще проверь установлен ли у тебя Microsoft .NET Framework версии 2.0.
в принципе всё делал так,как описано на форуме.Попробую удалить игру с потрохами,снова скачать патч и всё проделать по новому.Надеюсь прокатит.
З.Ы.А как узнать какой порт у моего провайдера?
Кто знает, от чего появляются ошибки отправлять, не отправлять! А то меня они уже за... ли. Запускаеш некоторые игры - выдаёт отправлять, не отправлять!!! Помогите
Кто знает, от чего появляются ошибки отправлять, не отправлять! А то меня они уже за... ли. Запускаеш некоторые игры - выдаёт отправлять, не отправлять!!! Помогите
Делайте все так:
1) Правой кнопкой по "Мой компьютер"
2) нажимаете "Свойства"
3) нажимаете на вкладку "Дополнителько"
4) внизу нажимаете на кнопочку "Отчет об ошибках"
5) Выбираете в появившемся окошке "Отключить отчет об ошибках".
6) Нажмите "Ок"
вот такой вопрос...
играю в GTA san andreas... и при попытке покачатся в тренажерном зале выдает сообщение "вы недостаточно поработали сегодны... приходите завтра"... в чем прикол и что надо сделать???
КТО ЗНАЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ ФИФА 09 ИШЛИ ПОЯВИТСА В ПРОКАТАХ
Где-то в октябре выйдет фифа09(официальный релиз на сайте ЕА),потом через неделю(или меньше) появится кряк,после чего её только завезут в Мелитополь.А там уже как прокатчики брать будут-кто захочет прийдёт раньше,а кто нет-позже.
Народ,тут такой вопрос нарисовался(точнее проблемма).В общем у меня на моём двух ядерном процессоре начали происходить чудеса-одно ядро время от времени через каждые 3-4 минуты загружается больше чем на 90 %!Причём чёткой закономерности не проследуется...Ставил программу AMD DualCore Optimizer,проверял на вирусы касперским-та же фигня.Даже систему переустанавливал уже два раза,но через некоторое время проблемма повторяется...Уж не знаю что уже и делать.Хотя есть догадки,что процессору кердык,но это уже крайний вариант...В общем кто знает в чём проблемма и как решить-отпишитесь!Заранее спасибо!
Народ,тут такой вопрос нарисовался(точнее проблемма).В общем у меня на моём двух ядерном процессоре начали происходить чудеса-одно ядро время от времени через каждые 3-4 минуты загружается больше чем на 90 %!Причём чёткой закономерности не проследуется...Ставил программу AMD DualCore Optimizer,проверял на вирусы касперским-та же фигня.Даже систему переустанавливал уже два раза,но через некоторое время проблемма повторяется...Уж не знаю что уже и делать.Хотя есть догадки,что процессору кердык,но это уже крайний вариант...В общем кто знает в чём проблемма и как решить-отпишитесь!Заранее спасибо!