У мя спутник стоит дык там по какой то грузинской программе показывают новые фильмы в русском переводе, вот там и видел! Но как всегда небыло время и я посмотрел только середину фильма а начало и конец не видел
мляяя,раз 10 видел его по НТВ премьера,название не магу вспомнить
У кого нибудь есть "Город грехов"? по Премьере показывали когда то..
вроде фильм должен быть ничо, снят интересно...
может кто ссылку прямую даст
или может он того не стоит?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
LIS писал(а):
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
ребята, очень нужно найти фильм.
его транслировали года 4 или 3 назад по какому то каналу тип "кинокультура" или что то такое я уже не помню....
названия тоже не знаю.
это анимационный французкий фильм.
речь идет о юноше который не мог понять во сне он находится или в реальности.
каждый раз просыпаясь он не мог понять где же он находится.
он встретил человека с такой же проблемой как и у него, и он обьяснил ему что это на самом деле редкий дар, которым нужно пользоваться, ведь во сне можно совершать все что угодно, умея его контролировать.
юноша поинтересовался как же он отличит сон от реальности, и мужчина ответил, что во сне нельзя выключить свет.. (может по этому моменту кто нибудь вспомнит название фильма?)
фильм с глубоким смыслом и очень интересно нарисован, хотелось бы его найти.
кто вспомнит, может у кого-то есть, буду очень благодарна за помощь)
спасип за внимание.
Арестанту приносит обед охранник, а арестант посмотрев на свой обед и не увидев там мяса говорит:
- Послушайте, любезный, но мне положено мясо!
На что охранник отвечает:
- Положено, ешь!
- Но мне не положили!!!
- Не положено не ешь!....