Я дороже 10-15 гривен на самую шикарную премьеру в кинотетр не пойду. Cinema - не предел удовольствий. Дома телевизор, диски с фильмами, скачанные с фтп-сервера фильмы смотрю раз в неделю, в лучшем случае.
так можно сказать обо всем: нафига дискотеки/клубы, я и дома могу потанцевать, с друзьями пообщаться в сети или по телефону, нанять повара, пущай жрачку готовит, как в ресторане и т.д. и т.п. ... нельзя быть такими ограниченными. я, например, давно хочу пойти с друзьями в кинотеатр, но в эту захудалую "победу" не хочу, потому как там техническое обеспечение давно не соответствует современным техническим показателям. так, что идея с постройкой современного кинотеатра я бы сказала даже отличная.
"В том-то и весь прикол!!!!! В клубы за частую девушки могут пойти и сами, а в кино, по сложившейся традиции, девушек парни приглашают, поэтому, чтобы парню по карману сильно не било, можно даже сделать так (например: девушкам по 20 грн., а парням по 30 грн.)"
А может всем по 25 тогда?)) я против гендерной классификации оплаты!
согласен только в том случае, если парню в зале будет массажное кресло. ну или доп. усл. разные.Пусть видят, кто главный.
так можно сказать обо всем: нафига дискотеки/клубы, я и дома могу потанцевать, с друзьями пообщаться в сети или по телефону, нанять повара, пущай жрачку готовит, как в ресторане и т.д. и т.п. ... нельзя быть такими ограниченными. я, например, давно хочу пойти с друзьями в кинотеатр, но в эту захудалую "победу" не хочу, потому как там техническое обеспечение давно не соответствует современным техническим показателям. так, что идея с постройкой современного кинотеатра я бы сказала даже отличная.
ребят, кто здесь и в чем ограниченный?? если я не люблю кино смотреть, а если появится кинотеатр, схожу туда ради любопытства, чтобы оценить, что он может предложить аудитории, то сразу ограниченная?
другое дело на концерт сходить, приехали бы с оркестром каким - пошла бы, мой папа в Симферополе на концерт симфонического оркестра ходил (сестра затащила, сначала вырывался, а потом благодарен был), вот это уже друголй разговор..
Этот опрос для того и создан, чтобы увидеть реакцию наших горожан на постройку современного кинотеатра в Мелитополе!!! Ведь на самом деле молодежь Мелитополя должна ходить ни только в клубы и кафешки!
Это ясно.Посидите вы тут,пообсуждаете тему мол "надо кинотеатр,хочется чего то нового,а то гулять негде..." А потом ВСЁ!Что это кто-то прочитает из наших городских меценатов и отгрохают кинотеатр?(хочется в это верить,но...)
И не просто кинотеатр,а современный!Вы думаете,тут кто-то будет вкладывать деньги в дорогостоящее оборудование(а для кинотеатров оно не дешёво)?Или кто-то из тех,кто проголосовал пойдёт оббивать пороги чиновников,со словами что "молодёжи надоели клубы и кафе!Хотим КИНОТЕАТР!!!? Смешно!Погудите,пожалуетесь на нынешнее положение дел и ВСЁ!Тема станет не популярной и все пойдут на какую-нибудь другую,более интересную!
З.Ы.Если произойдёт иначе,я готов извинится и забрать свои слова обратно,но слабо верится,что чудо произойдёт....
Дык это в любой теме так...
Помниться памятник Богдану Хмельницкому уже ремонтировали, город от мусора очищали, сайт посвященный погибшим красноармейцам в боях за Мелитополь делали....
Пиз....еть знаете ли не мешки ворочать....(с)
Дык это в любой теме так...
Помниться памятник Богдану Хмельницкому уже ремонтировали, город от мусора очищали, сайт посвященный погибшим красноармейцам в боях за Мелитополь делали....
Пиз....еть знаете ли не мешки ворочать....(с)
Этот опрос для того и создан, чтобы увидеть реакцию наших горожан на постройку современного кинотеатра в Мелитополе!!! Ведь на самом деле молодежь Мелитополя должна ходить ни только в клубы и кафешки!
Что это кто-то прочитает из наших городских меценатов и отгрохают кинотеатр?(хочется в это верить,но...)
И не просто кинотеатр,а современный!Вы думаете,тут кто-то будет вкладывать деньги в дорогостоящее оборудование(а для кинотеатров оно не дешёво)?Или кто-то из тех,кто проголосовал пойдёт оббивать пороги чиновников,со словами что "молодёжи надоели клубы и кафе!Хотим КИНОТЕАТР!!!? Смешно!
Ну,вообще-то желающие открыть кинотеатр (и деньги у них) есть уже давно,правда это не меценатство(что вполне понятно),а чистой воды бизнес.Я думаю и этот опрос ими инициирован(ИМХО)...Но пока этот вопрос не решается на уровне горсовета))..и врядли решится..я думаю вы понимаете-почему....