Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
pashaaa писал(а):
Sosed писал(а):
та ппц! радует шо хоть сёдня свет не отключили!
ЗЫ
Ир, а у нас же всё всегда через жопу, дороги ремонтируем зимой, ЛЭП - осеню, а хуле нам!
Не правда, У меня света небыло целый день
факинг ((
у меня тоже, и воду периодически отключают...
"вот допустим что компьютера у вас нету, и телевизора тоже, а радио унесли инопланетяне, а ма мобильном денег нету и он сел, а электричества зарядить тоже нету..
нет, и девушки у вас тоже нету, и друзья ВСЕ разъехались, и денег на клуб нету, и вообще вы заперты в своей квартире.
ВОТ!!!
вот теперь Вы понимаете какую важную роль в нашей жизни играют книги!"
У меня свет есть всегда, живу на раёне, только выключают на 5 мин каждый день в 18:00 примерно. Зато инета от АрткомСВ уже 4 день нету =( и ещё всю неделю след небудет, капец...
У меня свет есть всегда, живу на раёне, только выключают на 5 мин каждый день в 18:00 примерно. Зато инета от АрткомСВ уже 4 день нету =( и ещё всю неделю след небудет, капец...
Терь, хоть на какое-то время, люди будут осознавать весь кайф жития с электричеством! Кроме меня… Надо еще сказать спасибо за приближения к первобытным временам. И машина времени не понадобилась.
собственно в моем режиме дома ничего не поменялось.. хоть и нет света и еще не будет довольно долго,потому что проделан маленький обьем работы..маме днем плохо без компа и телека и бытовых всяких причандалов,зато она теперь перечитывает любимые книги про которые забыла за 4 года интернета
Ну уже завтра мы узнаем, будут отключать еще или нет))) а вообще-то по идее завтра уже свет должен быть... И кстати, только в нашей стране по-моему так могло быть... отключать свет у половины города на весь день... причем не в силу какой-то аварии, а планово!!! Были бы в Европе или Америке, то энергокомпания должна была предусмотреть альтернативную ветку или альтернативный вариант снабжения энергией на время проведения работ, или ее бы уже завалили судебными исками... А у нас все как при совке, надо - отключили, хозяин барин, и все молчат...
Был на микрорайоне по работе.Очень весело вокруг:жужат генераторные установки,в магазинах интимная обстановка,в воздухе пахнет приятной загазованостью выхлопных газов! )))) В общем весело у вас ))))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3