Днепр-Белинцона 3:2 как по мне результат отнюдь не безупречный, могло быть и лучше! Днепр выигрывал 2:0 и пропустил 2 мяча, хорошо что хоть третий забили и выграли, а то б и вовсе ничья была в домашнем матче. Конечно результат не плохой, но мог бы быть и лучше!
Днепр-Белинцона 3:2 как по мне результат отнюдь не безупречный, могло быть и лучше! Днепр выигрывал 2:0 и пропустил 2 мяча, хорошо что хоть третий забили и выграли, а то б и вовсе ничья была в домашнем матче. Конечно результат не плохой, но мог бы быть и лучше!
Белинцоне достаточно 1-0 выиграть... будем надеятся на выход Днепра...
Ммммда.. позорище, вся надежда на Металлист
Стали известны вероятные противники Металлиста
УЕФА объявила расклад перед жеребьевкой Кубка УЕФА, которая пройдет в 14.00 по Киеву.
Соперник харьковского Металлиста станет известен уже в первые минуты действия, поскольку команда Мирона Маркевича попала в "первую десятку".
Итак, Металлисту могут достаться: Милан, Бешикташ, Спартак (Москва), Герта или Партизан
твои слова - да футбольному богу в уши. я хоть и болею за шахтер, но желаю чемпионства металлиста!!! надо, надо уже, чтобы кто-то кроме шахты или динамо взошел на пьедестал!!!
по игре - моментов упустили море. нервничали в своей штрафной. теперь, в группе, будут играть поспокойнее. надеюсь, пойдут по пути днепра, авось и дальше прыгнут!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
LIS писал(а):
Смотрим сегодня Цюрих-Милан. Забьёт ли Шевченко, если конечно будет в играть старте?)