здрасте товарищи операторы). недавно зарэгился)... прикольный форум. теперь есть откуда новости почерпнуть...) а то некоторых из вас весьма проблемотично увидеть в живую). снимал разными камерами (начиная с вхс) наиболее яркое впечатление оставила камера canon xl-1s. на данный момент снимаю панасом шестидесяткой ... как у палыча(компас) на мой взгляд самый оптимальный вариант для свадеб. свадьбы снимаю давно ...
Не думаю что проблематично, просто так получается, что мы все работаем в разное время и в разных местах... хотя периодически сталкиваемся друг с другом
Товарищи операторы! Коллеги!! Весна, блин цветёт, а цены в новом сезоне ещё не определили. Я так думаю, что не определили. Ваше мнение по цене за видеосъёмку одного свадебного дня. Понимаю, что цена зависит от многих факторов: камеры, монтаж и.т.п. Давайте определим хотя бы усреднённую стоимость. Надо же отчего-то отталкиваться. С уважением!!!
SSS.
Я для себя определил. А кто "косил" по 500-600гр. в прошлом сезоне, тот и в этом суп черпать будет!
И если я скажу, что определенный круг операторов "определил" среднюю цену 2000гр., Вы, SSS, будете снимать именно за столько? Думаю нет.