Ппц вы гоните, ребята!
Чуваки сделали как раз то, что было раньше, показали что они еще живы))
Этот альбом по насыщенности, аранжировкам и различным наворотам ближе всего к 1988 "And Justice For All"
А шо тот ст.энгер? 3 риффа, растянутые на 8 минут... и всё...
Ппц вы гоните, ребята!
Этот альбом по насыщенности, аранжировкам и различным наворотам ближе всего к 1988 "And Justice For All"
это называется - фаны металлики зажрались)))
фаном не был никогда..и не буду надеюсь)а зачем делать то,что делали в 80-х?..не пойму..энжер хоть чем-то свижим повеял
Ппц вы гоните, ребята!
это называется - фаны металлики зажрались)))
фаном не был никогда..и не буду надеюсь)а зачем делать то,что делали в 80-х?..не пойму..энжер хоть чем-то свижим повеял
не все перемены к лучшему... (это я про ст. ангер)...
новое это давно забытое старое (Death Magnetic)...
Metallica - это ЛЕГЕНДА!!! Было время, когда я ее на бобинике слушал (бобин куча было, туда ее и писал) днями, месяцами, годами! Да и сейчас слушаю! Последний альбом прикольный вышел, старички еще "мочат"!
клип их не понравился на новую песню, все так затянуто, не понятно, что этим клипом они хотели нам сказать?
думаю, целиком альбом и последующие клипы будут поприличнее)
Возможно,текст песни почитать стоит? По - моему все ясно там сказано. И клип в тему. " death magnetic" - классный альбом, а Unforgiven 3 так и просится быть сыгранной с симфоническим оркестром