вчера на пещанской балке случилось ДТП... Деу выехало на встречную и столкнулось с таврией... два пассажира в таврии умерло на месте... рука на обочине валялась... а водилу с део мчсники доставали еще живого но травмы там не совместимые с жизнью... говорят пьяный в жопу был... вот для чего пьют... зрелище жуткое ппц...
Пью редко, если пью то пью Revo, если дома с девушкой, то можем припить мартиньки. Нравитса вкус)) а астольное мне похер, раскумар из алко галимый..нестабильный..да и вообще тупой какойта раскумар..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
chilly86 писал(а):
вчера на пещанской балке случилось ДТП... Деу выехало на встречную и столкнулось с таврией... два пассажира в таврии умерло на месте... рука на обочине валялась... а водилу с део мчсники доставали еще живого но травмы там не совместимые с жизнью... говорят пьяный в жопу был... вот для чего пьют... зрелище жуткое ппц...
Доперевыпели они а еслип ещё чучуточку то может в машину уже и небылобы смысла садитса....
1. раз в неделю пиво, водку только если на д.р. или праздник какойто.
2. Пиво, водка.
3. Расслабление после работы(это если пиво), за компанию (если водка).
Даа, вода это вешь. Главное выбрать можно : фильтрованная - не фильтрованная, с крана или с колонки, с колодца или ручья, морская или речная. На любой вкус.
Я если выпью - на такси и домой) А вот один раз помню выпила два берна, кто говорил что от него "колбасит", я села, включила какую то песню на повтор и завтыкала часа на два... такого еще не было...гг. А самое страшное - это когда кого то из друзей белочка словит, это вообще ужас, там и плакать и смеятся хочется.((..))