Обращаюсь к тем 23% у кого в фантазиях такое есть, но воплотить не пытаются: Ребята, парни, я понимаю, дело молодое, смена партнёра--новые чувства, новые ощущения, не буду пускаться в длинные рассуждения (их и без меня тут вполне достаточно и подробно разложили умные люди), но ёб...на хата, ты себя представляешь с другой девочкой, а вот представь себе, как при тебе (или без тебя) твою девочку\жену пялит и насаживает другой "самец". Как оно? Если тебя такое возбуждает, то сказать мне тебе больше нечего... Прошу прощения за циничность, но ничего более мягкого не нашлось.
PS: Не потерпел бы, для меня это был бы уже не человек, а так.. отработанный материал. Опять же, сорри за цинизм.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
disgusting писал(а):
если руки до пера дойдут, то напишу скорее книгу "Слюнобрюзжание, недовольство и жесткий протест Ливера против заподозренных в гомофобстве и снобизме".
Читаю эту тему и офигеваю со всех))) ну живем же в свободном обществе, пусть каждый делает что хочет... Ну мне например фиолетово, с кем, сколько их, как, в какой позе и в какое время спит моя соседка или тетка с соседнего подъезда или водопроводчик или даже в конце концов мой друг или подруга, это же их ЛИЧНОЕ дело и не нам их обсуждать, и тем более судить! Это личная жизнь в конце концов... Мне кажется что в теме скорее надо высказать Ваше личное отношение к этому. То есть нравится он [свинг] Вам, занимаетесь ли Вы им или нет, и все... а не учить друг друга основам морали или заниматься пропагандой свингерства.
чувак, какая пропаганда, какая мораль???.. Все сводится тупо к тому, что некоторым тупо не><уй делать кроме как перебирать кости другим людям и их личной жизни.
Диагноз: хронический недоеб с тяжелыми осложнениями на головной мозг.
Liver, просто как мне кажется вы с disgusting, уже не высказываете свое мнение, по поводу темы, а чуть ли не дебаты по этому поводу устроили правильно это или нет...А мое мнение заключается в том что это не может быть правильно или неправильно. Это личное дело каждого человека, и для кого-то это нормально и правильно а для кого-то ненормально, и это тоже правильно... Просто нельзя судить ни тех, ни других, это свободный выбор каждого... и каждый должен оставаться при своем мнении, и поступать так как ему лучше, вот это правильно...
читай внимательно значит.
я ни разу не сказал что это правильно. я так же как и любой нормальный человек считаю что это дело каждого. с дисгастингом заруба вышла потому что он все время твердит о том, что типа его хата с краю, ему пофиг и тут же невежественно критикует все что кроме "миссионерской позы", при этом приплетая все что на ум пришло, типа наркотиков еще там чего-то.. и т.д...
но я , как ярый борец свободы слова, считаю что и такое мнение может существовать, просто человек немного городит чушь...
тем самым мы высказываем свои мнения (которые ты почему-то не видишь) относительно свинга, как явления в целом, потому что это крайне глупо, некорректно и бестактно говорить в обществе (форум тож общество) о личных сексуальных предпочтениях.
и тут же невежественно критикует все что кроме "миссионерской позы", при этом приплетая все что на ум пришло
ну это неправда. загнул ты. думаю, мы достаточно высказались, хоть и не поняли друг друга. можно продолжить, выливая тонны кала и желчи друг на друга, но уж это лучше сделать при помощи личных сообщений. пиши- отвечу.
целиком поддерживаю Макса. однако, для меня существуют люди, которые имеют противоположное или несколько другое мнение, но я уважаю их, это их право- мыслить и думать так, как им заблагорассудится.
ну вот, собственно, все. возможно, выразился где некорректно и не толерантно. сорри.
А я всё равно говорю (по собственному опыту), что ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!! Во всех отношениях! Девченки, поддержите же меня! От имени всех женщин заявляю - ЭТО ЗДОРОВО!
А я всё равно говорю (по собственному опыту), что ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!! Во всех отношениях! Девченки, поддержите же меня! От имени всех женщин заявляю - ЭТО ЗДОРОВО!
clinica писал(а):
Нужен ОЧЕНЬ классный, креативный веб-мастер. Партнерство в проекте. Условия оговорим!
Шпокай на лево, шпокай на право, спид не беда дошпокаем здраво!