ездили мы на Металлист... ну что могу сказать... в Харькове понравилось больше чем в донецке, когда с барсой играли... там перед матчем всем флажки роздали и попросили по стадиону, мол болейте за нас...
а в харькове все на интузиазме болельщиков держится...
стадион не умолкал... сам горло посадил... и что самое интересное, что по пути на вокзал многие прохожие интересовались у нас, как же матч закончился... приятно, что город БОЛЕЕТ за свою команду...
в донецке такого и близко небыло...
теперь по игре... играли немного скомканно... да и герта неплохо пресинговала... коэльйо гдето пропал, девича не было видно...
непонятные пасы от линии защитников вперед к нападающим, которые на справлялись со своей работой...
у воронина игра тоже не шла... с одной стороны хорошо, а для его кондиций и нац. сборной плохо...
наверное хорошо что ничья... как мне кажется, больше шансов забить было у немцев...
теперь в планах киев (ЛЧ, если выйдут дальше) и львов на националку...
Ну что,Шахтёр своё дело сделал.И Металлист-Динамо игра КЛАСС!!!!
В таблице коэффициентов УЕФА Украина потихоньку отрывается от Португалии.
9.Украина 37.850
10.Португалия 36.319
насколько я знаю,9-ое место даёт право Украине заявит в Лиге Европы 4-е команды.А при том,что у Португалии осталась одна команда из семи,то у нас неплохие шансы сохранить 9-ое место.
динамо-Металист
Разве динамо победило? Это не победа Металист явно лучше играет. Когда уже Суркис перестанет мешать сильным командам играть, а не будет проталкивать за счет денег и влияния это динамо.
Металист играет лучше и желал победы больше...но иногда мастерства и желания недостаточно для победа...эээх
динамо-Металист
Разве динамо победило? Это не победа Металист явно лучше играет. Когда уже Суркис перестанет мешать сильным командам играть, а не будет проталкивать за счет денег и влияния это динамо.
Металист играет лучше и желал победы больше...но иногда мастерства и желания недостаточно для победа...эээх
а в первом матче динамо было сильней... все решило правило гола на выезде...
да, металлист достойный выхода в 1/4... особенно после блестящей игры в группе... НО динамо тоже достойно, особенно после валенсии...
Наверняка ты фанат Динамо, потому что нельзя было не заметить как подсуживал судья Динамо. Уже ведь давно не секрет, что Динамо покупает матчи.
Я лично фанат красивого, интересного, зрелищного футбола.