То, что крыша в Кино эт понятно, но на Элегии как-то было посвободнее. Я вот кста, стояла со стороны смотрела на толпу возле сцены и чет вспомнилась Элегия. Там как-то не было этой тесной кучки. Где не стань, везде было видно сцену, а тут приходится тиснуться вперед…
Про элегию верно подмечено...
Вообще такая тенденция меня огорчает((((
И что самое обидное что от части сами участники и виноваты в том, что позволяют так с собой обращаться. Соглашаются играть на оборудовании которое вообще для подобных мероприятий ни как не годится.
Когда эти концерты только начинались, лично я надеялся что это будет уже новым уровнем в музыкальном движняке города. А оказывается так что все снова возвращается на уровень 5-ти летней давности?
Я счетаю что выход заключается в том, что музыканты должны требовать ДОСТОЙНЫХ условий для концертов, вместо того, чтобы соглашаться на "то что есть". Я помню свой разговор с одним их оргов феста "Азов Байк" когда он просмотрев райдер необходимого оборудования просил "помочь". Чтобы музыканты сами ставили то что у них есть из оборудования, которого ни у кого нет. Тем самым ухудшая и без того сложную ситуацию с акустикой в том помещении. И получилась бы очередная элегия...
Проблема не в деньгах и не в организаторах а в том, что многих эта ситуация вполне устраивает. А в таких условиях как можно развиваться?
Да Julio, ты прав. Аппарат должен быть хорошим и специализированным для того, чтобы выступать. Но качество звука в тот вечер было ужасным по восприятию в первую очередь для зрителей, и по работе с ним для звукорежа. Как для меня и Буни, так мы играли на своих комбиках, то есть, через которые мы репетируем. Мы к их звучанию привыкли и себя слышали хорошо-чем можем мы быть недовольными?
Я согласен, я недоволен, что не было положенного аппарата (из-за чего страдает восприятие публикой музыки, а значит и выступление в целом), но если не будет того что есть, то не будет вообще ничего.
На следующий раз звук делоть надо! Попробывали на своём аппарате-поняли-опыт неудачный. Всё-таки хороший звук это не выпендрёж какой-нибудь, без которого можно обойтись, а необходимая организационная статья расходов для концертов (в данном случае для клуба).
Я смотрю вы тут Эмиля ждете...я пообщаюсь с вами за него.
Уважаемый Yazon )))
На счет звука вы конечно правы, но как говорится "зрите в корень". Если вы думаете что мы с концертов имеем много денег-то вы оочень заблуждаетесь Звук сечас стоит не дешево, а денег на него нам не дают. Да и рисовать ни я ни Эмилька не умеем
Мы учли ваши отзывы и на следуйщем концерте будет нормальный звук.
Что касается цены билетов...я бы поняла, если бы это написал человек, заплативший за него
ае! я стал уважаемым!
на щет заработков я знаю прекрасно,и я не переходил на личности!на щет цены на аппаратуру я тоже знаю! на щет звука на следущем концерте...я надеюсь что все такт будет лучше чем в этот раз...
а на щет билетов так это не только мое личное мнение!я его только озвучил! пардон если уж обидел кого
ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ОПРОС... ТИПА КТО ВЫДЕЛИЛСЯ ИЗ ГРУПП И ЧЕМ?
лиме неплохо толконули 100процентный панк... в духе грин дэй и оффспринг... молодце ребята..
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
morda писал(а):
ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ОПРОС... ТИПА КТО ВЫДЕЛИЛСЯ ИЗ ГРУПП И ЧЕМ?
лиме неплохо толконули 100процентный панк... в духе грин дэй и оффспринг... молодце ребята..
зачем? в чем смысл? ведь кто хотел уже высказался по поводу.
Ребят, по поводу звука и цены на него...Давайте подумаем логически - цены подняли за вход, 2 команды были местные (то бишь за выступление им не платили), остальные не шибко популярные и известные....аппарат ставили на общественных началах силами музыкантов. Мне собственно срать куда делись деньги, но тогда возникает закономерный вопрос - на кой вариант поднимать цену за вход и не ставить ноормальный звук? И вообще зачем организовывать концерт, если получается вот так....
2 Леся: прылестно шо вы учли то, что звук должен быть на уровне...лучше поздно чем никогда...
Ребят, по поводу звука и цены на него...Давайте подумаем логически - цены подняли за вход, 2 команды были местные (то бишь за выступление им не платили), остальные не шибко популярные и известные....аппарат ставили на общественных началах силами музыкантов. Мне собственно срать куда делись деньги, но тогда возникает закономерный вопрос - на кой вариант поднимать цену за вход и не ставить ноормальный звук? И вообще зачем организовывать концерт, если получается вот так....
2 Леся: прылестно шо вы учли то, что звук должен быть на уровне...лучше поздно чем никогда...
ггг)))
1-считать чужие деньги-признак дурного тона
2-приезжим музыкантам оплачивалась дорога
3-деньги за билеты (тобиш за вход)-это деньги клуба. И никакого отношения к нам не имеют. Или Вы по своей наивности думаете что Кино нам на спонсорских правах предоставляет помещение?
4-деньги на звук, повторюсь нам НЕ дают.
5-если Вас не устраивает качество концертов-то не ходите на них! вот проблема! я не обижусь))))))))
P.S.Метинира, попрактикуйте еще "думать логически"
На счет опроса и все такое- http://kinorock.ucoz.ru/
можете регестрироваться и писать свои предложения