Ну че, кто что думает?! даже не знаю чего ожидать от Виталика после такого длительного перерыва...но букмекеры отдают предпочтение Кличко, 1.42 победа Кличко - 2.90 победа Питера
В девятом раунде Питер отказался от боя, ибо понял что его бьют, больно и сильно!!! ))) Впервые в истории бокса, два брата стали чемпионами мира в супертяжёлом весе!!! И эти братья УКРАИНЦЫ!!!
Легенда вернулась, после этого боя Виталика можно ставить в один ряд с Мохамедом Али, Джорджем Форманом, Роки Марчиано. Не боксировать 3 года и потом с опущенными руками, играючи, как пацана избить действующего чемпиона мира по самой престижной версии WBC.
Приятно присутствовать при рождении истории. Наконец-то братья исполнили свою мечту, вдвоем владеть поясами чемпионов мира одновременно. Скажу честно, были сомнения перед боем, а когда он вышел боксировать в манере Роя Джонса, с руками чуть ли не за спиной, сердце поначалу екало, но к середине боя появилась уверенность в победе. Думаю, что в ближайшие лет 5 братья будут властвовать безраздельно. После такой победы над Питером, все эти Паветкины с Валуевыми кажутся детьми из детсадика...
Легенда вернулась, после этого боя Виталика можно ставить в один ряд с Мохамедом Али, Джорджем Форманом, Роки Марчиано. Не боксировать 3 года и потом с опущенными руками, играючи, как пацана избить действующего чемпиона мира по самой престижной версии WBC.
Приятно присутствовать при рождении истории. Наконец-то братья исполнили свою мечту, вдвоем владеть поясами чемпионов мира одновременно. Скажу честно, были сомнения перед боем, а когда он вышел боксировать в манере Роя Джонса, с руками чуть ли не за спиной, сердце поначалу екало, но к середине боя появилась уверенность в победе. Думаю, что в ближайшие лет 5 братья будут властвовать безраздельно. После такой победы над Питером, все эти Паветкины с Валуевыми кажутся детьми из детсадика...
не знаю, не знаю... валуев, мне кажется, является второй силой после Братьев...
Виталик молодец,Питера просто уничтожал!
на счет Валуева, то его и близко нельзя ставить рядом с Кличками, на нем тупо зарабатывают деньги, ставя ему откровенно никаких соперников!
Валуев в принципе не боксер, он просто огромное тело, у которого нет ни удара, ни техники. Это видно во всех его боях, а миниатюрный Чагаев вообще сделал из него посмешище. Дон Кинг заработет на нем еще пару лимонов и отправит домой, в тайгу.