А теперь хочу сказать за конкурс "Зорепад"...
Организация все таки никакая... спасибо ребятам из Акимовки, привезли с собой весь аппарат, барабаны, комбики.Хотя этого все таки было мало для отзвучки РОК- групп...
Спасибо Yazon`у, что тратит на нас свое время, и делает все, чтоб мы звучали лучше
насчет результатов еще ничего не знаю
после выступления к нам подошел организатор конкурса, и пригласил на фестиваль "ЧЕРВОНА РУТА" 18 октября в Запорожье. Так что скорее всего поедем в запорожье, отыграем по быстренькому и в Харьков!
на щет зорепада - ни одна из рок-групп не прошла дальше.
на щет Харькова - заходил на страницу клуба "МПК" там по программе есть концерт 18го но вас в списке команд я не нашел...
для меня новые песни двано не новые..гыыыыыы... ну а вобще Пальцы как всегда молодцы, Надько как всегда креатифо и оригинально, а за кеды отдельно +1...Сани и Димон молодцы...тока шото ИпОтажу маловато , ну а Вова, а что Вова, БОГъ и этим всё сказано
после выступления к нам подошел организатор конкурса, и пригласил на фестиваль "ЧЕРВОНА РУТА" 18 октября в Запорожье. Так что скорее всего поедем в запорожье, отыграем по быстренькому и в Харьков!
Круть, жаль, что я не смогу вас там послушать. Но, я так надеюсь, вы потом хоть впечатлениями поделитесь?
Вопчем,тока приехали из Запорожья. Йа уже упал,поэтому буду краток. Участвовали в конкурсе-акции "В рамках захисту дитячих мрiй". Прошли отборочный тур и вот сёдня был финал.
Мы были единственная приезжая группа, и тем не менее мы заняли 1-е место! Ура товарищи, троекратное ура! Мелитополь снова впереди всей голактеги!