собсвенно уже давно) изминений почти нет , так что лучшим футсимом становится консольная версия фифа 09 , а Пк опять обделили)
мне кажется что ты не прав(http://pes2009.3dn.ru/news/2008-08-31-12)
pes 2009 сделали лучше исправили много ошибок по крайней мере на форумах видны только позитивные отзывы
а фифа ..уйня полная
и к тому же вылажена уже полная версия для скачивания на торенте(хотя официальный выход запланирован на 16 октября)
ну незнаю, играл я на макс. настройках графы в ФИФА 09... движок остался почти без изменений, по сравнению с 08. Даже играть нехочется... физика никакая, как была аркадой фифа, так и осталась. Может на консоле и другое, но на ПК так. А вот ПЕС как был лучшим симулятором(!!!) футбола, так и остался...
Фифа для Пк опять жестко оделили , все изминения в PES 09 на уровне патча в 60мб , я говорю как фанат серии , да на Пк это был и остаётся лучший фут сим!!!
Но на консолях советую сыграть в Фифа 09 , вот это действительно крутая игруха , даже неверится что Фифа!
ну Pes08 впринципе был нормальным , а 09 это то что должно было быть ещё в прошлом году , изминений очень мало.
На Пк просто нет конкурентов , Фифу опять фиговую выпустили , хотя обещали одинаковые версии на PC ,xbox360 и PS3...
Так что я в очередной раз не пожалел что купил бокс )))
На пк совершенно другая игра , на устаревшем движке с обрезанной физикой и ужасным AI и примитивным геймплеем. На ПК PES2009 лучший футсим , а вот фифа на PS3 и xbox360 на много лучше него!
Ван Нистелрой
PES2008 ( 2009 точно такой , так как графика даж на чуток непоменялась)
Фифа 2009 Пк
Фифа 2009 Xbox360 ( я фоткал с экрана телика телефоном Nokia N73 )))
Фифа на консолях совсем другая игра , а остальные игры одинаково выглядят... Ток выдают макс графику без каких либо тормозов. Правда с ограниченным разрешением и 2x сглаживанием ( ну в PS3 вооще без сглаживания) Встречаются конечно игры котрые на консолях выглядят лучше , недавние Brothers in Arms например , Пк версия получила болие размытые текстуры и вообще зымыленую картинку.
А тот DX10 что добавляют на Пк версиях нечего не даёт кроме тормозов , единственная игра где он заметен и то если хорошенько присмотреться это Bioshock... Ну ладно не буду больше оффтопить.
Если что спрашивай по поводу xbox360