а знаешь, с точки зрения психологии, когда человеку нечего сказать в защиту своего мнения- он переходит к тактике нападения и агрессии. А ведь верно, легче ж ляпнуть какое-то слово, чтоб человек отстал, чем продумать и отстояь свою позицию...
Если чесно, вот я б тебя сейчас на.... послала, но не буду опускаться до твоего уровня
Ну пусть не ходят ))))))))))
Если им интереснее обрыганить в подвалах-их выбор))))
Лесь, собсно о чем речь идет? О том, что с такой тенденцией это на обрыганство и будет походить. Мы об этом с тобой говорили. И кончай выступать тут. С твоей стороны это не красиво.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
со стороны простого зрителя все выглядит так - "нате только не гавкайте".
так и правда посетителей можно потерять, ведь намного выгодне и интереснее окажется посидеть на стелле с пивом и акустикой...
Вы заявили что "некоторые" уже не ходят на концерты. Мне что, сесть и поплакать от этого? Или бегать и умолять прийти?
Эти концерты, в первую очередь делаются для вас. Да, пусть возможности не позволяют сделать феерическое шоу с мега звездами, но это все построено на чистой инициативе.
Вот вы сейчас вот так взяли и зафакали это все...типа "какой галимый звук", "уровень команд"...да мы все это знаем, видим и пытаемся исправить. было лучше когда этого небыло? Мы хотим поднять уровень культуры, т.к. после ФАМИЧа, если чесно, я была немного им шокирована, мы открываем новое пространство и возможности для групп.
Я не собираюсь никого уговаривать. Кому интересно, кому нравится и кто понимает это-те приходят.
Тенденция? Все может быть. Главное, что мы хоть пытаемся что-то делать, а не сидим на форуме и не пишем как у нас все плохо. На счет выступать- я точно так же выражаю свою точку зрения как и ты. А вот попытка подавить ее и закрыть мне рот-вот что не красиво.
Уже 10 раз было сказано за звук и все остальное. Такое чувство, что эти концерты-единственное событие в городе,которое можно пообсуждать
чтож, плохой пиар-тоже пиар
2леся
вы для кого это делаете? для людей. люди высказали свое отношение и мнение, что ж тут теперь поделаешь? ну, не нравится им, когда они платят деньги за то, чтобы хотя бы получить от концерта ясную звуковую картину, а оной и близко даже нет. почему-то первые концерты в "кино" были намного выше уровнем, чем то, что сейчас происходит. вот, собственно, в этом разница. человек пришел, увидел команду, ПОНЯЛ о чем и что она поет-играет и ушел довольный, что 20 гривен не зря потратил. сейчас этого нет. и этот факт отрицать по меньшей мере глупо.
Тенденция? Все может быть. Главное, что мы хоть пытаемся что-то делать, а не сидим на форуме и не пишем как у нас все плохо. На счет выступать- я точно так же выражаю свою точку зрения как и ты. А вот попытка подавить ее и закрыть мне рот-вот что не красиво.
Давай не будем... "Поднимать культуру"... избитая годами фраза. Ни о какой культуре речь не идет вообще. Есть товар - качество которого падает, есть спрос на него и есть цена которая ростет. В чем культура? В одолжении оргов, мол, "Мы тебя на помойке нашли, от очисток отчистилы, а он нам фигвамы рисует..."?
Пытаетесь - молодцы. Моя похвала, потому как организовывать что либо довольно хлопотное занятие. А вот если берете деньги - то будьте любезны предоставить качественный продукт. Понятно, что ни кто из вас эти деньги не то что в руке не держал, но и врятли увидит, так делайте выводы в таком положении.
insane person писал(а):
На счет выступать- я точно так же выражаю свою точку зрения как и ты. А вот попытка подавить ее и закрыть мне рот-вот что не красиво.
Боже упаси. Можешь прислушаться к совету а можешь и дальше грубить - дело личное. Но это характеризует тебя не лучшим образом. И слова с делом расходятся, когда в одном предложении идет речь, о том что делается, мол, для вас, а в другом чуть ли на на х*й посылаешь тех же...
Вообще, если что-то делать - то делать как положенно, а не "как получилось"... Есть еще пару высказываний народной мудрости, но грубить ни к чему.
ну вы и загоняете...
такое чувство что все приходят и оценивают только качество организации...
чуваки, вы не забывайте, что весь кайф от такого сходняка в ЭНЕРГЕТИКЕ, ИСКРЕННОСТИ и ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ ВЫСТУПАЮЩИХ, а не в качестве звука...
посудите сами... дай вам 5 кв портала, каждому гитаристу по маршалу 900-му,все комперссоры, гейны и все такое, а будут играть истуканы с веслами, которые двигаются медленней улитки по сцене - будет ли от этого кайф....
или, мля, чуваки, которые, нафиг рвуться из себя и мочат инструмент (как донецкая банда показала) - вот где энергетика, где не важен звук, где неважны бока аритиста, где просто впитываешь и внимаешь в себя энергию ЖИВОГО РОКА
Энергетика ступудово хорошо, вот бы музыки еще послушать НОРМАЛЬНО.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
morda писал(а):
[b](как донецкая банда показала) [b]- вот где энергетика, где не важен звук, где неважны бока аритиста, где просто впитываешь и внимаешь в себя энергию
Оч уж попахивает гаунороком ИМХО. ПОдал энергетику - музыку не подал.
Речь идет о другом уровне совершенно.
Энергетика ступудово хорошо, вот бы музыки еще послушать НОРМАЛЬНО.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
morda писал(а):
[b](как донецкая банда показала) [b]- вот где энергетика, где не важен звук, где неважны бока аритиста, где просто впитываешь и внимаешь в себя энергию
Оч уж попахивает гаунороком ИМХО. ПОдал энергетику - музыку не подал.
Речь идет о другом уровне совершенно.
Не равняй вылезанный поп-рок и рок, в своем коренном вырожении... возьмем секс-пистолз - на концертах такие бока мочили, шо ну его нафиг, кобейн - тоже.. от чего, от того что кайф сами ловили и передавали музыку заправленную энергетическим соусом.. это, мля, живое выступлеие... у нас металитет не тот людей... понтов купа!!!!
и последнее... музыка - индивидуальное восприятие звуков через фильтр своей сущности... тоесть идивидульность.. так что не стоит грить про "гаунорок" и "музыку не подал."... может быть ты просто не понял!!!! задумайся об этом!!!!