А у нас в городе есть модели??? В каких журналах и какие фирмы они представляют??? Те которые у всех на слуху банальные девочки по вызову... а те которые утверждают обратное... девченки!!! ваша внешность настолько невостребована, что вас в этот "интим" и не посвящают... Киевские ребята их заказывают, когда в кирилловке отдыхают... свидетелей масса... Ну а прото кто на что учился.... может это у них такое женское ЩАСТЯ...
За понт с вами я согласна!!! Просто девочки легкого поведения но не модели, а на рожу- бывают такие страшнючки...да еще и нашу мэрию обслуживают,вот хохма!!!
сама давно занималась в одном из модельных агентств в нашем городе. никакого бля...ва не видела,во всяком случае не приходилось принимать в этом участие!!! но могу сказать,что реально одни понты...и этим понтам обучают девочек с раннего детства!ладно еще когда девочка реально симпатичная!а то приходили такие крокодилы...но все считали себя принцессами!!!но вот потом я поняла что девочек продают,но это и есть модельный бизнес!!!на тот момент была маленькая и глупая..не понимала)но если девушка не захочет..никто ее насильно не заставит!
Я искренне радуюсь за вас, что вам не приходилось принимать в этом участие. Хоть я модельным бизнессом не занималась и не собираюсь заниматься, но всё же удалось мне увидеть неприятный для моих глаз ситуацию...зашёл один из наших городских шишек в квартирку(весь такой зажратый),а через минут 5 на такси подьехала девочка лет 16,модель, и нырнула следом за ним в квартирку)))) Отвратительно!!!!
Сам точно знаю, что некоторые девочки из модельных агенств помогают юным и развивающимся фотографам в проведении фотосесий. Они просто приходят и в одном или нескрльких образах позируют перед камерой, подсказывают как лучше их сфоткать и радуются с фотографами удачным кадрам, после чего совместно их выкладывают в интернет. Это очень положительный момент в жизнидеятельности агенст, ведь начинающему фотографу трудно найти достойную кандидатуру для сьёмки, ведь не каждая девушка получается на фотке идеально, и не каждая знает как преподнести себя перед обьективом.
Но реальная проблема всех моделей - просто непомерно ЗАВЫШЕНАЯ самооценка.