Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rock in night club ''Kino-project''
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E_L'

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 18:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даaa. Вот читаю это все и такое чувство что мы совсем не знаем друг друга, такого литья говна я еще на форуме не видел! Как я извиняюсь из "ведра"Smile сможете потом в глаза друг другу смотреть? Ребята не правильно это все! 1 Мы же уже обьясняли что звук мы исправим! Блин на форуме данная фраза 5 раз появилась. Еще раз напишу извинюсь да ребята извините правда извините что звук мы поставили не должного уровня, следующий концерт будет с хорошим пригодным для такого уровня концерта звуком. 2 по поводу заработков оргов то есть меня и леси. По поводу леси так она делает это на голом интузиазме то есть совершенно бесплатно! Я не намного больше зарабатываю с каждого концерта. Больше по деньгам обьяснять ничего не буду. Дальше улыбнуло что почти все фразы по поводу того что звук г. пишут участники одного коллектива спич! Ребята вы до сих пор не нашли место для репетиции? Вам нечем занятся? И не нужно фраз про святую миссию помощи сделать концерт лучше ибо когда тебе гадят на голову мотивируя это тем "что защита от дождя хорошая" то уж лучше без помощи такой так как пахнет она не хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 19:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morda писал(а):
возьмем секс-пистолз - на концертах такие бока мочили, шо ну его нафиг, кобейн - тоже.. от чего, от того что кайф сами ловили и передавали музыку заправленную энергетическим соусом..

Эка имена богов в суе произносить дело не хитрое...
Сколько ты лично знаешь личностей-музыкантов с талантом и харизмой ака у Кобейна и Пистолс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
morda

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 19:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не догоняешь! Пойми и улови суть, а не предирайся к тонкостям!!!
Julio

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 20:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Эмилька:
Странно, а ты пологал, что за это тебя будут хвалить? Это на самом деле лишь критика которую тебе тяжело переносить. Это бывает.

Лично моим желанием было увидеть твой пост в этой теме. И благо ты отписал и извинился.

По поводу спичей я рад, что они отписываются. В этих людях я уверен и знаю, что они понимают толк в том, чем занимаются. И тем более хорошо что поднимают эту тему, иначе такое попускательство будет продолжаться ИМХО.

Ты сам отказался от моей безвозмездной помощи , критику не принимаешь, в деле, которым занялся ничерта не понимаешь... твои слова... Так что же ты хочешь услышать?

В принцепе дисскуссией я удовлетворен. И писать более по этой теме не стану.
Всех благ.

morda писал(а):
ты не догоняешь! Пойми и улови суть, а не предирайся к тонкостям!!!

Я задумался, как ты предложил. Суть ясна как белый день. Могу тоже привести в пример того же Хэндрикса.

И ты меня пойми, что оч часто за этим скрывается банальное делетантство. И первое и второе я способен отличить. Суть лишь в том, что далеко не каждый человек, присутствующий на концерте поймет, где талант а где утка.

ЗЫ, morda

Еще вспомнил пример Джери Ли Льюиса, когда тот играл ногой на рояле это рульно 100 пудов. Но Льюис действительно ИГРАЛ. Я говорю об этом.
MadStrat

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 20:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с господином Julio, что в случае с Етти, мы видели банальную показуху, взял филец и повалял его пополу, каких-то сверх музыкальных сособностей у этой группы невидел... Кобейн тот разбивал гитару реально после дозы другой и передавал реально энергию и харизму, таких людей надо ещё найти ... а шоу в исполнении ребят ,из донецка вроде, ...ничего кроме временного офигевания невызвало ..
morda

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 20:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное что зритель кайфут.... а это результат.... кобейн тоже не бил кастом шопы! но народ ловил кайф от самого процесса...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

MadStrat писал(а):
Абсолютно согласен с господином Julio, что в случае с Етти, мы видели банальную показуху, взял филец и повалял его пополу, каких-то сверх музыкальных сособностей у этой группы невидел... Кобейн тот разбивал гитару реально после дозы другой и передавал реально энергию и харизму, таких людей надо ещё найти ... а шоу в исполнении ребят ,из донецка вроде, ...ничего кроме временного офигевания невызвало ..

хи-хи.. а что ты хотел от гранджа? виртуозного исполнеия сольных партий? Я бы оправдал ребят культурой, которой они следуют. тут респект. Плюс, чувак, гранджа в украине нет, поэтому легкое дуновеие его обостряет непонимание этой культуры.... менталитет у нас такой и выросли мы на рус роке (утрирую)
E_L'

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 21:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу все успокоились. По поводу понимания я говорил о понимании технической стороны установки звука. По поводу помощи это какая такая "Бескорыстная" помощь была предложена с твоей стороны? Не ужели хотел звук привезти бесплатноSmile так звони я всегда за, жаль что в прошлый раз твой звонок пропустилSad еще по поводу критики, слова что гы дураSmile (ведро) или звук был говно это ты называеш критикой? По поводу понимания дела которым занимаюсь мы с лесеи смогли хоть что то изменить в жизни городской молодежи. А чего добился ты за 3 года существования группы спич? Помоему кроме диска с ск мс и импульс ничего. Да и ваша "огромная" армия болельшиков что то не торопится покупать егоSmile))) по поводу качества да людям больше понравился коллектив из донецка с их лажами и боками. Чем наш славный спитч. И дело тут в том что в первом случай люди пишут музыку а в вашем пишут правильно поставленные ноты. Вы бы следили за реакцией толпы на ваших выступлениях поняли бы что смысла в вашем существовании как коллектива мало. И еще критику я принимаю только принимаю ее здоровую а такую критику как от вас дорогой вы наш роман я называю наездом. Да я начал заниматся этим недавно да я пока еще мало понимаю чем отличается маршал от ибанеза только это не я должен понимать а звукорежиссер. Мое дело атмосфера в клубе настроение людей и это уж поверь мне я со всей своей бездарностью делаю куда лучше чем ты. И еще если хотите сказать что то мне наберите меня телефоны знаете. И скажите в лицо! как это делают мужчины а не кричите на форуме ведь нужен он для того чтобы общаться а не как ты говориш "критиковать".
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 21:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadStrat писал(а):

А у меня лишь недопонимание, что там такого он показал, что все, так восторгаются, смотри во молодец. По мне так вообще как-то не естественно было и сухо.
Unknown
Julio

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 21:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E_L' писал(а):
По поводу помощи это какая такая "Бескорыстная" помощь была предложена с твоей стороны? Не ужели хотел звук привезти бесплатноSmile так звони я всегда за

Мне все понятно. Ты оч красноречиво себя показываешь.

Оказывается мало того, что мы с Кирилом, последние 3 мероприятия на мероприятиях организатором коих являешся ты, отработали не то чтобы бесплатно а даже без банального \"спасибо\". Счет был выставлен. Где деньги? КОгда же речь пошла за очередное мероприятие слово ПРЕДОПЛАТА почемуто вас испугало... Интересно почему...

Это тебя, как орга, оч хорошо вскрывает. И дело не в моей зарплате за мероприятие, поверь, с "сэтом" оборудования в кино она примерно в 5-7 раз ниже чем на др подобных пероприятиях которые я работаю в др облостях украины. А усилий положено одинаково, можешь мне поверить. Делал это скорее больше чтобы получить моральное удовлетворение.

Каюсь, больше уступок быть не может. Это наказуемая практика.
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем так! все быренько перестаем лить гавно друг на друга и личные проблемы решаем путем лички или индивидуальных мессенджеров (аська, квип, мобильный телефон и пр.). это низко, товарищи! в противном случае, ветка снесется. кому хочется? никому не хочется. специально тему не чистила - взрослеем и учимся на собственных ошибках... я все сказала, повторять не люблю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
E_L'

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы продолжаемSmile.... Проводить концертыSmile 24 ноября это понедельник произойдет то чего еще точно не было у нас в городе. Панк рок концерт. Играют команды: этуаль симферополь(панк), скавер суммы (скапанк), е-гурт днепр (альтернатива), гости из солнечного запорожья smile32! (Поп панк). И самое вкусное ху4 львов! Везем море звука. И еще одна особенность хотим попробовать продлить концерт до утра. А именно включить мировые рок темы в клубнои обработке. Звучит как по мне вкусно так что если все же кто то решит прийтиSmile просьба не расходится сразу после выступления последней команды!
Drummer-girl

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E_L' писал(а):
А мы продолжаемSmile.... Проводить концертыSmile 24 ноября это понедельник произойдет то чего еще точно не было у нас в городе. Панк рок концерт. Играют команды: этуаль симферополь(панк), скавер суммы (скапанк), е-гурт днепр (альтернатива), гости из солнечного запорожья smile32! (Поп панк). И самое вкусное ху4 львов! Везем море звука. И еще одна особенность хотим попробовать продлить концерт до утра. А именно включить мировые рок темы в клубнои обработке. Звучит как по мне вкусно так что если все же кто то решит прийтиSmile просьба не расходится сразу после выступления последней команды!

Агой, уважаемый! Тут созрел вопрос, а каков принцип отбора команд на сейшн? Кто менее притязателен к качеству звука? Али вы дополнительно имеете с каждой группы энную сумму? Ведь попасть в качестве участников в его Величество Кино не так-то просто, как оказывается... В чем изюминка?
igor15

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот тож интересен этот вопрос..и есть ли поблажки местным командам?
E_L'

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 19:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да стоимость выступления в нк кино составляет 120 долларов сша по курсу нбу на день подачи заявки. А если серьезно то заходите на сайт kinorock.ucoz.ru или com не помню сейчас уж извинитеSmile и там найдете все ответы на ваши вопросы. Ждем всех.
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 09:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E_L' писал(а):
И еще одна особенность хотим попробовать продлить концерт до утра. А именно включить мировые рок темы в клубнои обработке. Звучит как по мне вкусно так что если все же кто то решит прийтиSmile просьба не расходится сразу после выступления последней команды!

а кто будет их сводить местные резиденты или будет играть заранее составленный плейлист?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.
Страница 28 из 43

Перейти: