а мине усе равно фирма или не фирма..для меня важнее чтоб сидело на фигуре как с иголочки...облазили кучу "бутиков" в нашем славном граде ...перемерили немеряно кожаных курточек прежде чем нашли то что пальчики оближешь...ну и что что не фирма??
никогда не гналась за брендами... всегда старалась одеваться аккуратно и красиво...
человек может выглядеть красиво даже одевшись из секонд-хенда.. главное иметь хоть малейшее чувство стиля
Господа и дамы! Найти как таковую фирмУ в городе не реально! И в столице тоже не реально, ибо все брэнды гонятся за дешёвой рабочей силой, читай Китаем!
С другой стороны, если в производителях значится Китай, это ещё не значит отстой!
Господа и дамы! Найти как таковую фирмУ в городе не реально! И в столице тоже не реально, ибо все брэнды гонятся за дешёвой рабочей силой, читай Китаем!
Вообще-то брэнд (brand) это и есть фирма, только по-английски.
Никто не отрицает, что товар может быть сделан в том же Китае, Румынии или Украине, только главным различием, кроме оригинального логотипа будет строжайший контроль
производства и качества этой же фирмой перед выходом на рынок
Мне снова рассказывать про свои 6-ти летние кроссовки Nike, которые после, как минимум, пятиразовой мойки в стиральной машине уже настолько осточертели, что отправились в наследство к маме? Хоть бы где-нибудь разлезлись...
Тот же "Made in Vietnam", но используя определенную концепцию и под четким надзором корпорации
Дааа.... Не хотел бы я носить кроссовки по шесть лет.... Бедненько видать живут в Эвропе, но судя по всему счастливо....
угу..."бедненько"...как же...они берут не только качеством, но и количеством...в гардеробной навено штук надцать пар самых разных кроссовок...черно-красных,бело-сине-черных...желто-голубых...в елочку и каждую пару от силы раз пять за год натягивают на ношки...а у нас менталитет попроще...мы одну пару имеем и пока подошва не отделится от верха будем носить и в клуб,и в универ,и на работу, и на тренировки....правда у меня тоже кроссы уже больше года стоят в коробочке почти новые....
Ладно, напросились... Кроссовок 3 пары "ходячих" + одни в коробке, 2 пары удобных туфлей, 3 пары на каблуках (носятся чрезвычайно редко), одни сапожки и летние всякие. Я скромная студенка, живущая в съемном жилье и излишеств себе не позволяющая, за не имением места
пару месяцев назад друг зацепился в темноте около моего дома о какую-то железку...споткнулся...и судьба новейших дорогущих,купленных в Москве НЕ НА распродаже кроссовок была решена...а я в МИЛАНО купила вроде как "итальянские" босоножки и три раза обув их увидела что они и не пахнут даже натуральной кожей как мне втирали в магазине по ушам..я понимаю, что вечного ничего нет...но не на три ж раза по нехилой цене
....та я в курсе ...написала ж(вроде как "итальянские" босоножки)просто по наивности надеялась что за такую цену их красота может соответствовать какчеству..а на деле оказалось надо было на них просто любоваться...кстати,продавщицы с истинной верой в голосе убеждали насчет италии