Если на то пошло, и тебе так сильно нужна камера, то на здачу можна купить цифровик, и тогда уже Нокиа пойдёт курить, а может и запьёт с горя.
так у меня есть и фотокамера и mp3 плеер
Тогда уже забить на всем и взять старенький Сименс
Вернемся к баранам.
Какие дисплеи одинаковые? 2.2" от 2.6" или даже 2.8" отличить совсем нельзя? Если перечислять все по пунктам, то получится, что кроме надписи 5 Мр на камерах у обоих устройств ничего общего
Вобщем был у меня к850 (продаю) и н95 8гб. Так что могу сравнить, вобщем камеры одинаковые как по мп, так и по качеству, на сониэриксоне есть ксеноновая вспышка, на нокии нету, фоткают одинаково. к850 - телефон, н95 - смарт. к850 в своем классе очень хорош, мне он нравится, но взяв в руки н95 понял, что это другой класс, но и другая цена В н95 встроен настоящий GPS, бесполезная штука, но всеже)) Основной + в н95 это объем памяти. А в кармане носить его очень не удобно, сильно широкий по сравнению с другими аппаратами Да, забыл, видео у н95 получается лучше чем на к850, а фото одинаковые.
Ааааа! У N95 8Gb Wi-Fi рулит! Скорость и удобство меня сразила наповал. Превосходный заменитель лаптопа по мелким интернетовским посиделкам. Да и вообще телефон на все случаи жизни, но интернет халявный меня сегодня добил
уже от многих знакомых слышала, что 5310 много бракованных, глючить сразу же начинает... подруга с ним намучалась уже...сама его хотела, но теперь передумала...
как по мне, 6300 классная вещь, распространенная очень, но дизайн-супер и качество нормальное за невысокую цену...