Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Нэсс писал(а):
LadyMoon писал(а):
Комедия / Kigeki / Comedy
Ау меня этот десятиминутный шедевр есть! Правда с хардсабом, но можно и без него поискать
да, все серии?
слушай, у меня есть ссылка, правда на торрент обменник....
там 200 метров весу, есть отключаемая русская озвучка и кажеться без хардсабов.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Досмотрела "Боевой Ангел Алита"
ниче так, миленько, в духе своего времени (анимка 93 года). прорисовка понравилась, в духе Кристофера Харта.
вот только осталось какое то чувство незавершенности..
словно авторы что то хотели сказать, но не доссказали..
или поленились...
Досматриваем Fate/Stay Night. (Точнее я пересматриваю, а соседки смотрят)
З.Ы. подсаживаю народ на аниме, и,может, на Харьковский фест поеду с большей компанией
"Beyond The Clouds"
мне очень понравилось. описать трудно. конечно в итоге вся история свелась "про любовь", но сюжет - интересный, прорисовка - приятная.
в общем фанатам апокалиптики и постапокалиптики - советую.
что то меня на постапокалиптику потянуло))))
сейчас ICE смотрю. жестокая вещь с намеком на юри.
ну на счет юри я еще более или менее была настроена, в аниме то описывается мир без мужчин, но вот то что там крови сколько неожиданно слегка было.
впрочем заинтересовало. сейчас вторую из трех частей смотреть буду )
посмотрела Comedy ...
блин... это невероятно просто...
слов нету.... только смотреть надо....
настроение передано восхитительно... нарисовано просто зашибезно...
в мой личный топ-10
Kigeki - симпатичная этюд, ещё одна тонкая шутка аниматоров. Конечно, смотрится довольно оригинально. В нем удачно использованы особые приемы, "состаривающие" изображение - передача движений, эмоций, фильтры, зернистость.
Хочется добавить известную истину: краткость - с. т.