К сожелению у Укртелекома конкурентов нет. В Киеве, Москве и в любой европейской стране за 30 долларов можно получить не с*анный мегабит, а минимум 20. Если бы та же Воля разошлась по всей стране, ОГО помер бы за 2 дня.
К сожелению у Укртелекома конкурентов нет. В Киеве, Москве и в любой европейской стране за 30 долларов можно получить не с*анный мегабит, а минимум 20. Если бы та же Воля разошлась по всей стране, ОГО помер бы за 2 дня.
ну осталось еще немного подождать, и УКТ поидее дожен обновить свои тарифы...
Хотя я думаю что они максимум скорость увеличат в 2 раза (тоесть 1мегабит=100грн, 2магабита=150грн.), ну поживем увидим....
ну насколько я прочитал на форумах про провайдер "воля ", то он кажись только WiFi, а если я и ошибаюсь то всеравно отзывы о ней не очень хорошие...
Вопервых на сайте они пишут что там скорость у них до 38мегабит, только замечая по тому что пишут про нее на форумах то у людей максимум выжимало 10 мегабит и то пару раз по праздникам. А про скорость отдачи там вобще описывали что она ниже чем у "ОГО" (для меня лично нормальный высокий аплоад это очень важно)
... Если бы та же Воля разошлась по всей стране, ОГО помер бы за 2 дня.
Вы сравниваете несовместимые вещи.
"Воля" - это оператор кабельного телевидения, предоставляющий интернет по сети кабельного ТВ, вот и сравнивайте его с МКТ.
"Воля" - это оператор кабельного телевидения, предоставляющий интернет по сети кабельного ТВ, вот и сравнивайте его с МКТ.
Да, но тема-то называется: какой провайдер лучший в Мелитополе, а не какой ADSL провайдер лучше в Мелитополе. Так что сравнение правильное.
А вот тарифы наших русских братьев, у которых и зарплаты поболее наших будут, ну а цены на нет...Читаю и плачу: http://stream.ru/tariffs/inet/
Да, но тема-то называется: какой провайдер лучший в Мелитополе, а не какой ADSL провайдер лучше в Мелитополе. Так что сравнение правильное.
А вот тарифы наших русских братьев, у которых и зарплаты поболее наших будут, ну а цены на нет...Читаю и плачу: http://stream.ru/tariffs/inet/
я незнаю почему вы сравниваете ОГО с Московскими провайдерами... выбы еще поскидывали сылки на корбину или другие Американские, Корейские и Германские провайдеры
А на радиоинтернет от "Медианы" расценки очень красиво упали и стали более менее реальными.
256кбт/сек , 2 гигабайта на месяц - 110 гривен. Теперь можно жить...
А на радиоинтернет от "Медианы" расценки очень красиво упали и стали более менее реальными.
256кбт/сек , 2 гигабайта на месяц - 110 гривен. Теперь можно жить...