Соседи весчь весело, правда я им часто мешаю а вообще сверху всё таки иногда спать не дают очень громко бегают туды сюды, засада потолок гипсокартон не постучишь приходитцо по стенке пару раз постучать и глохнут как мыши
Меня достали уже собаки соседские, что срут под окнами и мамаши с ейными маленькими детьми - летом присядут под окна и начинается ка-ка-ка,пись-пись-пись .. замечание не сделаешь бо заклюют
это капец..мне с соседями сверху не повезло
там семья орангутангов..они просыпаются в 7 утрам и начинают делать ремонтом..по выходным!
а еще..там 2 маленьких ублюдка... которые бегают как слоны
только после того как я начинаю орать на всю квартиру и матерится.. перестают бегать.. максимум на 20 минут
Меня достали уже собаки соседские, что срут под окнами и мамаши с ейными маленькими детьми - летом присядут под окна и начинается ка-ка-ка,пись-пись-пись .. замечание не сделаешь бо заклюют
....ну к собакам я уже в принципе привыкла..а вот с мамашками и детишками у нас та же история,я вот думаю... неужели этим молодым мамам так трудно свое дитя с туалетом дома занять..неужели лучше перед чужими окнами под деревом раздеть его и .................хотя сами живут в соседнем подьезде
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
там семья орангутангов..они просыпаются в 7 утрам и начинают делать ремонтом..по выходным!
+1.. та же история.
плюс ко всему надо мной живет семья скандалистов. постоянные крики, вопли, ссоры.. что то падает, ребенок припадошный орет вечно.. успокоить его горе-родители никак не могут
+1.. та же история.
плюс ко всему надо мной живет семья скандалистов. постоянные крики, вопли, ссоры.. что то падает, ребенок припадошный орет вечно.. успокоить его горе-родители никак не могут
Такое впечатление, что вы живёте в моей квартире))) Но кроме этих двух у меня ещё один сосед по утрам смотрит детские мультики и ржёт как конь, а по вечерам мотузит жену, и она вопит как белуга. Джентльмен хренов...
моя соседка снизу вобще орет диким голосом, кода ты бежишь по ступенькам или стучишь каблуками и громко разговариваешь в подъезде, хотя три всем при этом ее ребенок с утра до ночи орет ненормальным голосом и во дворе и в квартире
А я вобще живу в общаге и не жалуюсь. Бывает жалуются, если музыку не включаю. А охранник на счет музыки строгий, бывало приходил ко мне с нравоучениями. У нас на этаже по-спокойней. А музпеду там вобще весело. На нас могут жаловаться лишь охранник, вахтерша и каменда, - для них всегда мы "хорошие".
вот прикиньте...щас ночь...а соседи за стеной выясняют отношения...и все так слышно, что невольно хочется свои 5 копеек вставить и еще поставили железную дверь, чтобы не было у нас в подьезде общественного туалета...так этой бедненькой дверью некоторые соседи с таким вкусом бухают что у нас на первом этаже эхо долго играет...возникает вопрос:шо лучше - шоб воняло или бахало ????
На этаже интелегенты греки, новые соседи у которых дверная ручка постоянно оторванная и валяется под дверью и сьехавшая в Москву бабуля которая не захотела продавать квартиру и врядли вернётся. Сверху это ппц.. в 6 часов подъём и игра в футбол по квартире.. или крики в батарею типо "я дибииииил".. в общем весело
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
У меня соседи хорошие, даже музыку мою полюбили попервой стучали прихрдили, а потом привыкли))))) Ну разве что пепел сверху иногда падает а так все норм
Охренеть!Тесен мир в нашем Мелике!!!Нашел фоты дамы-соседки на форуме-умных, почитал ее плаксивые жалобы на жестоких соседей,проникся сочувствием и почти простил как она летом со своим ребенком доставала меня и многих соседей вокруг,мне то пофиг,я с командировок не вылазию...за старушек обидно,интересно как одна дама (вся такая невинная) восстановила против большинство?Этож уметь нада