инетересно будет понаблюдать за всем происходящим в кино,
так как , все начало,"поднятия культуры в мелитополе"как это было сказанно выше, я пропустил.Ну и естественно составить свою мнение о всем происходящем так, что приближающиеся мероприятие жду с нетерпением!
ну, а вообще я за ска еслси привезете будет покрайней мери оригинально, до этого такого в мелике еще никто, не играл,,,ну а два панк концерта подряд , как по мне это перебор..........
если чесно-за них не узнавала. На счет гонорара-побольше Карны будет, а райдера по идеи не сильно отличаться должны.
Мертвий Півень, что считается такого же уровня как Борщ- для хороших друзей берут 2500$....я бы сказала для очень хороших....
так что проводите аналогии сами
Спасибо Эмилю и Лесе за будующий фест заранее!
В принципе я не против, чтоб последующие концерты были, нарпимер, в блек, гот стиле или альтернативщина там какая нибудь,блюз,джаз,хоть классика или даже дезня...
я не буду кричать во все горло, что это плохо и все такое, хотя я уважаю там панкотню...и не только...
нужно с уважением относиться к мнениям и музыкальным предпочтениям других людей.
и если кому не нравиться что будут одни панки, пусть лучше подумают, что бы им сказали на месте тех кому бы это не понравилось... гы))))
а я как всегда приду...
еще раз спасибо!