Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Cradle писал(а): Поддерживаю. "Кімната Гретхен".
я присоеденяюся, "Гретхены" рулят
Metal Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 25 Репутация: 10.5
Mantis писал(а): Cradle писал(а): Поддерживаю. "Кімната Гретхен".
та херня это все, бездари)
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Metal писал(а): Mantis писал(а): Cradle писал(а): Поддерживаю. "Кімната Гретхен".
это ложь и провокация
E_L' Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 35 Репутация: 6.7 голосов : 2
Метал а тебя не женя зовут?
Cradle Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 186 Репутация: 17.8 голосов : 5
Metal писал(а): Mantis писал(а): Cradle писал(а): Поддерживаю. "Кімната Гретхен".
ты сыграешь лучше? сомневаюсь...
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
Хотелось бы услышать группу Slowget из Запорожья. Знаком с гитаристом, и качал демки, но в живую так и не услышал, а хотелось бы.
GNOM Бомж Пол: Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 1
Есть огромное желание выступить в Мелитополе
LadyMoon писал(а): ...а из панков Нейросекреция больше всего по душе пришлась. наверное изза их кавера на "Дождик", но тем не менее.
только что с их вокалистом на таксях возвращася домой, только говорили чтобы где-то выступить вместе
HED писал(а): Хотелось бы услышать группу Slowget из Запорожья. Знаком с гитаристом, и качал демки, но в живую так и не услышал, а хотелось бы.
Мой лучший друг Евгения всегда согласится их куда-то их продвинуть
Серьёзно, можно у вас выступить?
http://vkontakte.ru/club1387878
insane person Обыватель Пол: Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 51 Репутация: 10.4 голосов : 1
HED
Со SLO~W~GET я связывалась. заявка уже у меня на компе. тоже понравилось. Как только концепция концерта позволит-привезем.
GNOM
http://kinorock.ucoz.ru/ качаем с сайта заявочку, заполняем и шлем.
ЗЫ
Открылся новый форум от сайта. перейдя по этой же ссылочке сможете ознакомиться с группами подавшими заявки и высказать свое мнение. Это все будет учитываться.
Дерзайте
Dryuxa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 149 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.5 голосов : 2
Да ... хочется побольше треша, дез-металла можно, а то как-то все попса да попса а еще, говорят что в последнее время мэталлов учат как на дискотеках танцевать И в этом есть доля правды
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Dryuxa писал(а): Да ... хочется побольше треша, дез-металла можно, а то как-то все попса да попса а еще, говорят что в последнее время мэталлов учат как на дискотеках танцевать И в этом есть доля правды
какое то у тя однобокое понятие о рок-музыке...
видать еще один "Метал"...
Dryuxa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 149 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.5 голосов : 2
Просто хочется чего-то потяжелее! А так, Кино рулит!
insane person Обыватель Пол: Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 51 Репутация: 10.4 голосов : 1
Ну давайте не будем забывать, что Кино не рок клуб. он не расчитан на Дез метал)))))))
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Дима*HARLEY*Лещенко Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Мелтополь Репутация: 8.2
Если из Украинских банд то хочу "Дуб Бук"
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
тролль писал(а): Incubus хочу!
Хочу иконки!)))