....та я в курсе ...написала ж(вроде как "итальянские" босоножки)просто по наивности надеялась что за такую цену их красота может соответствовать какчеству..а на деле оказалось надо было на них просто любоваться...кстати,продавщицы с истинной верой в голосе убеждали насчет италии
ну в "Мэри Энн", они редко об этом говорят, но иногда упоминают, что у них вся обувь итальянская! не знаю конечно...
у меня почти вся обувь оттуда...все отслуживают(ли) свои деньги (тьфу-тьфу-тьфу), кроме последних новых туфель!каблук через неделю тупо отклеился-делала 2 раза уже!
Ага, а мои знакомые купили Черри.. у них чтото сламалось, деталь привезли под заказ с Индии и она вроде бы такая, но не тулится туда никак))
geely нету-geely
Когда Совдэпия дружила с Китаем, то какчество было даже очень неплохое. Настоящий "китай" вполне нормален. А то что получаем мы это по-моему просто отбракованная продукция. Или просто заказчикам не хочется китайскому экспортёру платить больше.
Вот поэтому есть адидас за 1$, и адидас за 100$.... купил дешевле, сказал шо фирменный, и продал дорого,... а вещь через 3 месяца пришла в негодность....