не знаю... мне кажется что ничегг страшного не произошло... зато появился стимул делать украинские каналы лучше...
по поводу спорта, то я смотрю Формулу1 по Мегаспорту, Лигу Чемпионов по ТРК украина и ТЕТ...
руские сериалы не переношу на дух... росийские новости мне не интересны...
IMHO российские каналы должны показывать спорт,научно-популярные фильмы и т.п.
Естественно или в украинском дубляже или с украинскими субтитрами.
НИКАКОЙ политики, НИКАКОЙ пророссийской пропаганды или воспевания жизни в СССР.
PS Кому-то хочется смотреть кабельное ? Тут времени нет смотреть обычное телевидение
а хохляцкие каналы при этом должны показывать вечно танцующих гуцулов?или плачущих седобородых бандуристов?одно дело когда ограничивают трансляцию в открытои пространстве,а другое дело,когда запрещают смотреть то,за что ты платишь,в кабельных сетях.это прямое нарушение прав человека.
если смотреть по нац. составу украины то нужно подымать хай по поводу показа еврейских каналов, румынских, грузинских, польских...
кабельные сети украины могут показывать что хотят... это их дело...
хотите смотреть каналы какие вам нравится купите спутниковое... не такое уж и дорогое... а там раздолье...
Ой ты боже мой! А что вам дают эти новости? Мне кажется, что через них и управляют нами. И что вам за радость знать что там седня ляпнул Буш или Юля?! Все новости одинаковы : расскажут хрень, засорят мозги, а главного не скажут.
Когда тема заходит о новостях, всегда вспоминаю песню Макаревича:
".....
И парад закончив идиотски,
Складывая папки и спеша
напоследок скажет - умер Бродский
сердце, похоронят в США"
Тоесть мелят фигню весь эфир, а самое главное - так, невзначай в лучшем случае.
Я живу здесь и сейчас, с Буше лично не знакома, потому мне на него глубоко накласть с небоскреба. Это уровень бабушек на лавочке - посмотреть новости и громко повозмущаться.
Действительно Риточка!.......... Какая мелочь, отключение четырёх ведущих российских инфрмационных каналов, альтернативных от наших.....
Главное чтобы Диму Билана показывали и "Дом-2" не отключили, а всё остальное фигня....... Ибо это герои для продвинутых, а не для бабушек и дедушек с завалинки.
Кстати, у Макаревича есть другой шедевр, называется "Куклы"........ Послушайте и подумайте.......
У меня на обычном телевидение 13 (ТРИНАДЦАТЬ !!! ) каналов - смотри сколько влезет.
PS И потом. У всех присутствующих есть инет. Зачем нам вообще ТВ ?
Я во всяком случае иногда смотрю минут 10-15 мин новостей по 1+1. Ну иногда полит-шоу Шустера с участием Тимошенко.
Все остальное в инете.
да зачем вообще тринадцать???в союзе было меньше и все класс.давайте оставим только ут1-они нам вести с полей расскажут....
а ведь ситуация в вашем государстве ничуть не лучше чем в союзе-за нас решают,что нам можно ,а что нельзя смотреть.это нормально?
сначала кабельное,потом как в туркмении запрет на тарелки,ну а потом как в китае инет...
а кабельщики наши молчат...ни тебе инфо чем планируют заменить,ни инфу про так красиво разрекламированное пакетирование.
Главное чтобы Диму Билана показывали и "Дом-2" не отключили, а всё остальное фигня....... Ибо это герои для продвинутых, а не для бабушек и дедушек с завалинки.
Кстати, у Макаревича есть другой шедевр, называется "Куклы"........ Послушайте и подумайте.......
Послушала, подумала. Итог один - "... кукол снимут с нитки длинной и засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках."
Так зачем волноваться?
п.с. Леш, да я телевизор стараюсь вообще не смотреть. И ущемленной себя при этом не чувствую.
Под разными предлогами нас заставляют довольствоваться одной точкой зрения, свідомой! Дабы мы упаси Господи не узнали ещё чью то точку зрения на происходящие события в Украине, России, Грузии...
Правильно сказали, под рукой практически всегда инет, но к сожалению не у всех.
А то что МКТ будет постепенно "умирать" это факт. Не за что платить 25 грн.....
Под разными предлогами нас заставляют довольствоваться одной точкой зрения, свідомой! Дабы мы упаси Господи не узнали ещё чью то точку зрения на происходящие события в Украине, России, Грузии...
Правильно сказали, под рукой практически всегда инет, но к сожалению не у всех.
А то что МКТ будет постепенно "умирать" это факт. Не за что платить 25 грн.....