Хех чего то тема замерла. Товарищи не забываем скоро следующее мероприятие первый ска панк концерт в рамках "рок ин кино проект" ждем всех в клеточку автору самого прикольного костюма пивные призы от нашего спонсора!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
спасибо организаторам за очередной концерт.
теперь интересно, какое направление будет представлено следующим)
хоть и не фанатка панка, но в принципе вечер удался. ИнЮА молодцы, музыка их оч понравилась, Этуаль не зацепили( даже обидно стало что их на бис вызвали. Смайлы отожгли, но больше всего запомнились Скавер, их кавера это просо нечто)+1000, и львовские ребята молодчаги)
Мне больше всех понра Скавер и из Львова ребята,Хуч,если не ошибаюсь.ждем след концерта.спасибо организаторам,только б билетики в цене скинули на след концерт
О, тока проснулся, отхожу после вчерашнего...
Фест понравился, звук был хороший! да и команды неплохие.
Выделю Смайлов и Этуаль.
Чет я так и не понял анекдотов вокалиста хуча..., зато играли они неплохо!
Вцелом мне все понравилось, спасибо оргам за все!
Пожалуйста, ребят
очень рада, что вам понравилось
Следующий концерт естественно будет не панк, но подобного рода концерты все же будут.
На счет какой стиль будет следующий-выслушаем ваши предложения. Есть наш сайтик: http://kinorock.ucoz.ru/ где вы можете высказывать все свои мнения, фото с концертов, идеи и тд. Форум я пока там не делала, но если будете его развивать и найдутся люди, следящие за ним-обязательно запущу. Еще могу вылажить там все группы, которые подавали заявки. в общем, если вам это нужно и интересно-пишите.
На сайте есть все мои координаты. дерзайте
Пожалуйста, ребят
очень рада, что вам понравилось
Следующий концерт естественно будет не панк, но подобного рода концерты все же будут.
На счет какой стиль будет следующий-выслушаем ваши предложения. Есть наш сайтик: http://kinorock.ucoz.ru/ где вы можете высказывать все свои мнения, фото с концертов, идеи и тд. Форум я пока там не делала, но если будете его развивать и найдутся люди, следящие за ним-обязательно запущу. Еще могу вылажить там все группы, которые подавали заявки. в общем, если вам это нужно и интересно-пишите.
На сайте есть все мои координаты. дерзайте
оч. хорошая идейя, довести сайтец до ума прикрутить форум, опросничек и будет отличо