[offtop]
LadyMoon, ну дээээк... а что это? (похоже на неко)
ОО, это особый вид монстров. Пустота и чернота в глазах символизирует принадлежность к клану теней (т.е. демонов). Заметьте, что голова существует независимо от тела, живет параллельно ему и крепится к платью только за счет волос - об этом говорит пустота м-у шеей и головой(если ее таковой можно назвать). Поскольку глаз у монстра нету, то можно сделать вывод, что он воспринимает окружающий мир через звуки, которые регестрируют огромные слуховые аппараты, выдвигаемые из ушей при надобности. Судя по слезам, вытекающим из дыр, где должны находиться глаза, в данный момент слуховые аппараты зарегестрировали нечто неприятное монстру. И в следующий момент, скорее всего, из глазных дыр монстр изрыгнет потоки плазмы на источник внешнего раздражения. Судя по окружающему пейзажу, события происходят в период ядерной зимы, после 3-й мировой.
поздравляю, с такой фантазией только в фашисты или террористы
ну во-первых я не гот и тем более не эмо, прото мне нравится эта анимация, не более. и не когда не говори про человека и его характер что попало, не узнав его
- эмо
- ну оччень готичная девушка
- А вот это Чии, милое, доброе создание
Маргаритка, ну и при чем тут эмо и готы?
ЗЫ: про аву Chii уже все сказал, токо оператора вырубают уже далеко не первого:
- Чии, покажи дяде где глазки?
- Воть!*тык*
- ААААААААААА! Ты че творишь!!!?
Ну так конечно. На этой фотке монстр дырку в шее прикрыл бантиком. Хотя и здесь легко увидеть что он собирается сделать. Заметьте - правую руку монстр уже перетянул жгутом, а в левой держит новую, еще не распечатанную, дозу наркоты. Безусловно, как это мило.
Ну так конечно. На этой фотке монстр дырку в шее прикрыл бантиком. Хотя и здесь легко увидеть что он собирается сделать. Заметьте - правую руку монстр уже перетянул жгутом, а в левой держит новую, еще не распечатанную, дозу наркоты. Безусловно, как это мило.
думай что хочешь, но просто так как ты выражаешься то невольно думаешь о том, что ты перебор с травкой сделала и тебе весь окружающий мир кажется только в таком свете, других объяснений я не нахожу...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
ой, дамочка, что то теперь не вериться что вы оптимистка
Маргаритка писал(а):
Ой, а я думаю все будит хорошо! Нечего лишний раз нервничать и бояться, мальчики.
Маргаритка писал(а):
Та вы шо, девушка. Эти ж сообщения за разные даты. Седня я думаю одно, завтра другое -это нормально. Я меняюсь вместе с миром.
Это вы зацыкливаетесь на старых постах. Отбросте ненужное, отжившее себя и смотрите в светлое будущее