Было бы неплохо,чтобы мне его тоже по гарантии поменяли( у меня ещё 2 года).Я брал в "КВ",носил на диагностику,но они сказали,что всё работает.А у меня через день началась таже фигня.Но им это хрен докажешь.Надо,чтобы воообще ппц компу настал )))
З.Ы.Самое смешное,что они мне говорят переустановить винду,а я её уже раза три менял,а проблемма осталась.Ну,слава богу,что не так часто уже надоедает(бывает раз в день).
мне почемуто в КВ все меняют без проблем и видик залитый водяным охлаждением и мать у которой я сам отломал контакты разьема для цп) бп у меня на 550w cooler master , тянет мой пылесос на ура.
Да нет,ты не понял.Просто я принёс комп,когда его заглючило,а у них он работал нормально(у меня у самого такие косяки через раз были).Принёс домой,два раза включил-выключил и снова началось...Просто тупо как то было б-приношу снова им комп,а он работает )))
З.Ы.Кстати,как лучше,взять корпус с БП COOL MASTER,или отдельно БП(хотя по деньгам,он гривен на 100-200 дешевле корпуса)
а у тебя что нет корпуса? у меня бп воще на полу валяется) бери корпус если хочется... разницы нет. и еще если имеешь виду cooler master то отличный выбор , а если какойто Cool то впервые слышу)
а у тебя что нет корпуса? у меня бп воще на полу валяется) бери корпус если хочется... разницы нет. и еще если имеешь виду cooler master то отличный выбор , а если какойто Cool то впервые слышу)
Корпус есть )))) Просто я хочу купить новый и продать старый.Да,я ошибся,я имел ввиду cooler master...
Здравствуйте! Извините за примитивный вопрос. Как поставить пароль на комп? У меня стоит пароль, его ставила не я, я им сейчас пользуюсь. Поставил чужой человек, теперь хочу поменять, не знаю, как. Боюсь, что этот "специалист" сделал подключение к удалённому компьютеру, т.е. к моему-- и будет иметь доступ. Извините за дилетантский вопрос. Спасибо.
вынь батарейку и вставь обратно - верняк.
ЗЫ: маленькое, круглое. как откроешь комп- внизу.
Здравствуйте! Извините за примитивный вопрос. Как поставить пароль на комп? У меня стоит пароль, его ставила не я, я им сейчас пользуюсь. Поставил чужой человек, теперь хочу поменять, не знаю, как. Боюсь, что этот "специалист" сделал подключение к удалённому компьютеру, т.е. к моему-- и будет иметь доступ. Извините за дилетантский вопрос. Спасибо.
вынь батарейку и вставь обратно - верняк.
ЗЫ: маленькое, круглое. как откроешь комп- внизу.
Так Екатерина наверняка имеет ввиду пароль на вход в систему, а не на БИОС. Так что батарейка тут не поможет.
А что - через Панель управления-Учетные Записи Пользователей разве нельзя его поменять?
Borz Если еще есть проблема значит это вирус только он сидит не в системный файлах а где на других локальных дисках.Есть только один вариант если вирус на другом локальном диске: берешь снимаешь винт (HDD) и несешь к своим друзьям у тех кого стоит антивирус (желательно обнавленый) и ставишь проверку всего компа и ждешь. Если не найдет тогда делай процедуру kot
Borz Если еще есть проблема значит это вирус только он сидит не в системный файлах а где на других локальных дисках.Есть только один вариант если вирус на другом локальном диске: берешь снимаешь винт (HDD) и несешь к своим друзьям у тех кого стоит антивирус (желательно обнавленый) и ставишь проверку всего компа и ждешь. Если не найдет тогда делай процедуру kot