Тупое и неоправданное изречение...почему именно тормоз???
потому что может похвастаться достижениями которые не светят тебе?
Тормоз потому, что, то ,что делает он на своих концертах, могут делать тормоза или дауны Да у Мэнсона есть прикольные песни, но он полный ........................
Если бы каждый даун мог тварить то что тварит Мэнсон, то в Рок культуре таких было бы 1000чи. Чувак реально построил не повторимый образ, завоевал право называться легендой. Тут просто вопрос в том, что он тебе не нравится, о это не повод грить что это хня!!!
Я неапример его музыку не слушаю, но уважение он у меня вызывает...
Vovcheg, мэнсон создал себе неподражаемый имидж, который знают во всем мире. Так почему же твой имидж, если ты кульный поц, никто незнает??? Я мэнсона неслушаю, но и не абсираю его как ты.
Лично я к Мэнсону отношусь... Да я никак к нему не отношусь... Ну чувак заработал себе имя грандиозным пиаром, но это имхо достойно скорее уважения, чем порицания! У меня есть несколько знакомых фанатов Мэнсона. Все они хорошие люди. И если этот чувак им нравится, значит он своего добился! И это прикольно!
тут много говорили о субкультурах... так вот это первый и самый яркий пример.
тупо орать - мне не нра и вы все дауны вместе с ним, извините, но это уже было!
кому интересно http://www.marilynmanson.ru/info/info_history.html тут немного описан весь путь группы
Marilyn Manson-офигенная группа,песни все классные и выглядит он на концертах и в клипах отлично,те которые говорят,что он урод-дэбилы и придурки,ничего не понимающие