досмотрела "5 сантиметров в секунду"
грустно печально и жизненно...
а еще Shinkai Makoto теперь один из моих любимых режиссеров. на почетном первом месте рядом с Миядзаки.
Нее, первое место слишком мало, всем там не поместиться. Ведь на него претендуют и такие мастера полного метра, как Мамору Осии с Сатоси Коном. Нечестно забывать и творце миров Еситоси АБе. Совсем никак не отвяжешься от Хидэаки Анно и Кадзунори Ито.
Предлагаю им выделить уютный диванчик, на котором они будут обсуждать новые головокружительные идеи.
Нее, первое место слишком мало, всем там не поместиться. Ведь на него претендуют и такие мастера полного метра, как Мамору Осии с Сатоси Коном. Нечестно забывать и творце миров Еситоси АБе. Совсем никак не отвяжешься от Хидэаки Анно и Кадзунори Ито.
Предлагаю им выделить уютный диванчик, на котором они будут обсуждать новые головокружительные идеи.
эх, Вебрайдер, Вебрайдер...
совести у тебя нету ни грамма...
заргузил фамилиями как первоклассницу....
теперь ищи кто это, каких аниме автор) а еще все что наснимали пересмотреть, что бы удостоверится, что место на диванчике не зря занимают
Полграммулечки еще осталось
Кадзунори Ито - Твилайт Кью (типо мистика), ГИТС, .хак, Патлабор
Еситоси АБе - Технолайз, Пепельнокрылые и Лена
Хидэаки Анно - Ева, потом ещё одна Ева, ещё одна, и ещё одна (по новому), и ещё скоро выйдет пара-тройка свежих ев
Сатоси Кон - Паприка (обожаю!!!), Идеальная грусть, Чиеко - Актриса тысячелетия
Мамору Осии - Джин-ро (волчья стая), ГИТС, клип Ковчег Пробуждения, Патлабор, Яйцо ангела, Авалон.
Sky Crawlers надо бы посмотреть (в сети ещё не находил)
оу, спасибо за наводку )))
так оказывается аниме созданых под их режисерством я видела)
а вот Кадзунори Ито и Мамору Осии это что то новенькое)))
надо будет глянуть )
твоим вкусам я доверяю
Всё же мне слабо верится, что тебе не знакома бисексуалка с искуственным телом Мотоко Кусанаги. Режиссером фильма "Призрак в доспехах" (ненавижу этот перевод) работал Мамору Осии.
В Twilight Q он срежиссировал 2-ю серию, но первая мне нравится больше, вторая сильно навороченная и нудноватая imho.
Сабж у нас называется "Последнее Анимэ вами просмотренное".
Докладываю:
Последнее (тьфу-тьфу) просмотренное оняме - Aoki no honoo. Типо драма о парне-каръеристе, который потрахивал наивных девушек, чтобы нарыть денег, поступить в вуз и освоиться в большом городе. В общем ничотак, посмотреть можно. Выпущено в 1989 году