продолжу тему преподов:
Хоматов - ну лучший!!!всем понадавал кличек, потом каждую пару под.бывал.
Воловник - самый принципиальный преподаватель, поставил 2 всем, кто заслужил. за это стоит уважать. деньги на него не действуют. Умничка!
Пересадько - сцуко последняя!!!заплатишь ей вперед, к экзамену она сделает вид, что забыла, что ты ей платил, и собьет еще. тупая как валенок, без книги не одной лекции не прочитает, да и в тех главного выбрать не может. заставляет девочек за экзамен покупать у нее продукцию орифлейм.
Степин- очень уважала, умный, справедливый педагог, но брал у двоечников по 300 грн за экзамен - не хило, правда?но надо отдать должное, говорили, что видели, как он за них покупал муз.центр и двди в детдом. а еще - знаю уже 3 девочек, которых он донимал предложениями встречаться.
продолжу тему преподов:
Хоматов - ну лучший!!!всем понадавал кличек, потом каждую пару под.бывал.
Воловник - самый принципиальный преподаватель, поставил 2 всем, кто заслужил. за это стоит уважать. деньги на него не действуют. Умничка!
Пересадько - сцуко последняя!!!заплатишь ей вперед, к экзамену она сделает вид, что забыла, что ты ей платил, и собьет еще. тупая как валенок, без книги не одной лекции не прочитает, да и в тех главного выбрать не может. заставляет девочек за экзамен покупать у нее продукцию орифлейм.
Степин- очень уважала, умный, справедливый педагог, но брал у двоечников по 300 грн за экзамен - не хило, правда?но надо отдать должное, говорили, что видели, как он за них покупал муз.центр и двди в детдом. а еще - знаю уже 3 девочек, которых он донимал предложениями встречаться.
Про Пересадько - это уже перебор. Просто на эту суку еще никто телегу не писал, ни в ОБЭП, ни в ректорат. Вот и обнаглела от своей безнаказанности.
че за лажа??? какие на.. конституционные права и кого там ущимляют??? смешно в сам деле... я там не учился, но очень многие мои товарищи и знакомые учились... судя по их рассказам пед - то ваще рай был (могу привесть свидетелей-очевидцев)...
я вам так скажу, пусть уж лучше препод берет бабло, а не любит моск из-за какой-нить там х...и, которая вообще никому не нада...
а тот, кто не хочет башлять, пусть учит... и ситуация со взятками и давлением на студентов везде одинаковая, а в педе еще и меньше, если сравнить с остальной лажой, называемой вузами нашего города...
у меня вот ситуация была, когда преподша вообще денег не хотела брать и целый семестр ипало мне мосг - нафига??? это ж намного хуже...
а таких идейных, которые еще и стучат на преподов я вообще не понимаю.
давайте устроем голосование, найдется ли хоть кто-то из тех кто учился в педе, который его закончил и остался чем-то недоволен...
канешна везде есть лажа и недостатки, но не таких масштабов, каких пытается раздуть товарисч хайвэй.
че за лажа??? какие на.. конституционные права и кого там ущимляют??? смешно в сам деле... я там не учился, но очень многие мои товарищи и знакомые учились... судя по их рассказам пед - то ваще рай был (могу привесть свидетелей-очевидцев)...
я вам так скажу, пусть уж лучше препод берет бабло, а не любит моск из-за какой-нить там х...и, которая вообще никому не нада...
а тот, кто не хочет башлять, пусть учит... и ситуация со взятками и давлением на студентов везде одинаковая, а в педе еще и меньше, если сравнить с остальной лажой, называемой вузами нашего города...
у меня вот ситуация была, когда преподша вообще денег не хотела брать и целый семестр ипало мне мосг - нафига??? это ж намного хуже...
а таких идейных, которые еще и стучат на преподов я вообще не понимаю.
давайте устроем голосование, найдется ли хоть кто-то из тех кто учился в педе, который его закончил и остался чем-то недоволен...
канешна везде есть лажа и недостатки, но не таких масштабов, каких пытается раздуть товарисч хайвэй.
Ты реально мозги не купишь, что и наглядно демонстрируешь в своем сообщении. Нормально писать не научили, потому как купил, наверное, экзамен по языку?
И таких людей, которые пришли в ВУЗы не учиться, подчеркну, что высшее образование, в нормальном смысле этого слова, подразумевает формирование не только специалиста, но и личности образованной - интеллигентной, способной мыслить и выражается категориями, которые отличаются от уровня "нах...", "и х...и". Так вот, таких надо держать подальше от цивилизации. И еще, подчеркну, что ВУЗ, прежде всего педагогический - он выпыскает учителей, которые в последствии формируют другие личности из своих учеников. И преподаватель, беря взятку в таком ВУЗе, реально совершает приступление не только с точки зрения права, но и морали, поскольку рискует дать возможность такому учитилю прийти в школу.
слыш ты, борец, как-нить поаккуратнее в выражениях.. а то ты че-то нахамил мне... или это есть показатель твоего умственного развития? свои обвинения и предъявы засунь себе в то место, которым ты думаешь, а я уверен в том, что у тебя думающий орган - это жопа!
З.Ы.: слова "учитИль" и "прИступления" пишутся через букву "Е", умник!
И преподаватель, беря взятку в таком ВУЗе, реально совершает приступление не только с точки зрения права, но и морали, поскольку рискует дать возможность такому учитилю прийти в школу.
hiway писал(а):
Ты реально мозги не купишь, что и наглядно демонстрируешь в своем сообщении. Нормально писать не научили, потому как купил, наверное, экзамен по языку?
Нет слов, одни эмоции.
Товарищ, пиарь свой ресурс в другом месте. Тема закрыта.
Учусь на ф-те информатики и математики всё нравится всё устраивает.Я даже как вам это сказать не выбирал куда поступать мать спрашивала куда хочешь? я сказал мне всё равно ну вот я и очутился здеся учится скажу действительно сложно но интересно и приходится(при том степуха ща 600 колов)программирование ещё такая штука сложноватая даже и не знаю чё теперь делать вот ещё хорошо что во втором семестре бейсик был с горем поппалам справился ща пскаль пошёл(уже страшно) а дальше делфи си (короче говорить соложно что я дальше буду делать) видно не туда поступил но что уже сделать 2 курс
остаётся только
Ну если паскаль для тебя сложновато то ты точно не на ту специальность пошел ))
Ну если паскаль для тебя сложновато то ты точно не на ту специальность пошел ))
Это ещё смотря какой уровень прогр-я на нём показывать. Я как-то пробовал разобрать игрушку на паскале - "златоежка", лежит у меня в открытых исходниках, такой как на Денди - так там такой код, что ёмаё. Но тем не менее интересный.
Ну а что касается того паскаля который был у меня по программе универа, то, согласен, это основы.
больше проблем нету, как только переименовывать...
нет, еще была проблема серьезная- сносить памятник Пушкину в честь переименования или не сносить?
иногда я сам смотрю на то,что происходит и думаю: "коллапсируем ,коллапсируем...". какой то замкнутый круг, где разновозрастные студенты имеют кучу причин не учить необходимый материал, где кто то иногда говорит, что ему стыдно за наше образование, но это молчаливый и кроткий стыд, где преподаватели не видят других выходов, как только брать деньги и уже все воспринимают отлаженную систему денежных отношений между учащимися и преподавателями как должное. и вроде бы и волки целы, и вроде и овцы не голодны.