помогите разобраться с сием чудом, у меня xp prof, система поддерживает. в нэте нашёл несколько версий для ХП, однако так и не разобрался стоит ли устанавливать хоть какую-нибудь!
помогите разобраться с сием чудом, у меня xp prof, система поддерживает. в нэте нашёл несколько версий для ХП, однако так и не разобрался стоит ли устанавливать хоть какую-нибудь!
насколько я читал то directx 10, поддержует только виста... хот я сам так и не тестировал, но и неисключаю что может существуют какието патчи чтоб XP поддерживала его
10-й под ХР работает, все вроде бы ок, но большая часть игр работать перестает. на сайте разработчиков DirectX 10 можно взять прогу, которая позволяет переключаться между 9-й и 10-й, но как работает - не тестировал.
неработает и неможет работать... библиотеки DX10 перенесённые на XP только позволяют запускать игры которые изначально работают ток под Вистой , мне вспоминается только Halo 2.
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
Andrey писал(а):
dexit писал(а):
насколько я читал то directx 10, поддержует только виста... хот я сам так и не тестировал, но и неисключаю что может существуют какието патчи чтоб XP поддерживала его
directx 10 у меня ща стоит и все игры шо была работают как и работали,просто я когда поставил себе новую видюху GeForce 9600 и устанавливал дрова,пришлось установить 10,тошо видюха не хотела без него пахать,я аж сам удивился...