Кто смотрел в воскресенье по ОРТ это шоу?
Как впечатления?
Всегда не переваривал Джигурду. дутый герой облажался по полной.
как всегда - рычал, метался, матюкался на все и даже на дождь и небо , а как втягивал живот и выпячивал грудь - это вообще жесть. волосы, феньки, слюни, мат - все смешалось. Фу короче.
писатель Ерофеев вообще не понятно как попал туда. Сидел бы дома в теплых тапочках и халате и смотрел ПГ по телевизору.
А то пошел дождь - сразу разнылся - Я замерз, тут везде вода. Так блин что он думал - в 5* отеле отсиживаться там будет?
В Москве отмазыватся с Джигурдой начали про фашизм там всякий и непотребное отношении к участникам.
Трусишки короче.
Собчак приятно удивила спокойствием и рассудительностью.
Посмотрим как дальше пойдет...
люблю этот проект...сама бы с удовольствием приняла бы участие...
правильно сказал Таир,что двухметровые лбы повели себя как девушки,а девушки-как двухметровые лбы...
Я тоже за Владимира.
хотя так как петляет эта бабушка - я не удивлюсь, если сдуру она останется последней
а еще условия поменяли - мало остаться последним, так еще и клад этот найти надо. Крыза видимо, 3 ляма не желают отстегивать просто так...
Я тоже за Владимира.
хотя так как петляет эта бабушка - я не удивлюсь, если сдуру она останется последней
а еще условия поменяли - мало остаться последним, так еще и клад этот найти надо. Крыза видимо, 3 ляма не желают отстегивать просто так...
Среди всего того многообразия реалити-шоу, что поставляет нам отечественное телевидение,только «Последний герой» заслуживает внимания. Когда в далеком уже 2001 году шоу впервые появилось на экранах, оно собрало большую аудиторию телезрителей. А как же иначе?