Как много шаблонного г"мна. И только маленький процент ресурсов которые заслуживают посещения. Если сейчас любой пользователь интернета может зайти выбрать шаблон и кричать: "Это МОЙ сайт" уж извините то что будет через 5-10 лет? Срочно нужно закрывать этот бред. Хотите себя показать, хотите общения - создавайте персональные странички на уже существующих раскрученых порталах, зачем эти шаблонные страницы.
Может конкретизируете, а не будете обобщать? Некоторые посты (очень немногие) здесь заслуживают внимания. Мой например, где я привел ссылку на сайт нашей компании по раскрутке сайтов, которая вот уже несколько лет работает с снг'шным трафиком-заказчиком.
В принципе даже неоптимизированный сайт новостей должен получать много трафа с поиска по множеству низкочастотных запросов.
Но и проблема, новости в основном о всем и ниочем, и самантическое ядро для сайта составить практически невозможно. Я с этим столкнулся когда продвигал сайт аукцион
*Семантическое ядро
Да, согласен, ключевиков подобрать для такого сайта будет тяжело. Соответственно их будет в разы больше, следовательно, и ссылочный бюджет сильно растянется. Но с другой стороны, многие из этих запросов будут некоммерческими и продвигать их будет легче, главное, чтобы сапа не загнулась. У меня щас тоже новостной проект на очереди. Эх... будет непросто.
На сайте KinoSIZE.net (http://kinosize.net/index/0-15) проводится конкурс! Все что требуется для участия - оставить оригинальный комментарий к любому материалу на сайте (или несколько) и заполнить анкету участника конкурса. 10 июля будут подведены итоги, победитель получит приз - фильм на DVD.
Николай, не вводите в заблуждение согражданей нецелевым трафиком. Я за эту сумму могу предоставить 5к посетителей, но толку от них будет как с козла молока.