Для меня измена, пожалуй, не приемлема...у моей подруги както была ситуация была, когда она чуть не изменила парню, с которым встречалась около года!в последний момент она одумалась, рассказала позже все ему..после выяснения отношений, вроде как, все наладилось..в общем провстречались они еще год и в конце концов изза нее же, считай, и расстались..о чем это говорит...если уже человеку захотелось "на сторону", то особых чувствух либо и не было к человеку, либо они уже прошли...человеку, которого любишь и уважаешь, наверно, изменить не захочешь!я не спорю, что бывают случаи, когда после этого семьи и отношения только укрепляются, так как человек осознал свою вину и понял, что ближе и дороже человека у него нет, но все же это бывает реже, на мой взгляд, чем банальное "остыли чувства"....
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
замучила этим вопросом уже всех своих знакомых мужского пола..
помучу и форумчан немного )
так вот. появилась когда то у нас с соседкой мыслишка одна - измена это плохо, если девушка изменила парню с парнем это очень и оччень нехорошо.
а вот если девушка изменила парню с девушкой. как юноше себя вести в таком случае?
замучила этим вопросом уже всех своих знакомых мужского пола..
помучу и форумчан немного )
так вот. появилась когда то у нас с соседкой мыслишка одна - измена это плохо, если девушка изменила парню с парнем это очень и оччень нехорошо.
а вот если девушка изменила парню с девушкой. как юноше себя вести в таком случае?
я лицо конечно женского пола, но мне тож всегда было интересен этот вопрос!))мне кажется это не стоит считать изменой, ведь это так.. поразвлечься))с подружкой! ну хотя наверно если это не постоянно и не с разыми девушками!хотя у нас это и не имеет особого рапространения!))
Если есть любовь, то как можно изменить????? Если только это не животное, у которого нет чувств
уж поверь, есть и такие кадры!любовь-любовью, но есть глупое понятие, что все мужики изменяют!мой бывший именно так и считал!причем там было понятие, что именно изменять надо жене, которая должна сидеть дома, варить борщи...а девушке можно быть и верным пока!ну там вся семейка такая и брат, и папа...и друзья...
Скажу лишь одно-измена же не конец света,в любом случае нельзя отчаиваться,нужно начинать сначала,не загибаться в какой-то дальний угол и жалеть себя несчастную,как бы больно тебе не было.Жизнь-борьба во всех смыслах!Если человек тебе изменил,то ты ему не на столько нужен,как кажется.Я из тех людей,которые не изменяют.Почему?Я считаю,что это жестоко и низко по отношению к другому человеку.В таком случае лучше сначала расстаться,а потом уже заводить новые отношения,иначе это будет просто подлость.Часто говорят "у парней это как рефлекс,не могут остановится на одной"-мне кажется,вранье всё это...Если человек любит-его на "подвиги" не тянет!