vart, без шуток. Я не вижу альтернатив. Совсем.
Когда на площадь выходят студенты, размахивающие флагами, понятно, что эти флаги изготовлены за реальные дензнаки. Когда по красным датам календаря устраиваются митинги и провокации, очевидно, что бойцам заплатили за каждую поцарапанную морду строго по прейскуранту.
Тягнибок - зеркальное отражение Витренко.
Интересно, зелёные еще живы? В раду их не пустили, финансирование урезали, с каналом тоже неладно, еле-еле удерживает ликвидность.
Зеленые с самого начала были проектом. Кому из наших промышленников реально нужны были эти зеленые? Подумай
В них тогда вкинули бабло как в голосоотсосов.
2WebRider Зеленые живы! Но то что происходит внутри самой партии оставляет желать лучшего....очень уж плачевная история! И от это всего опускаются руки даже у самых что не есть АКТИВИСТОВ партии.....(((
Я В ШОКЕ ОТ ЭТИХ ИДИОТОВ!!МОЁ МНЕНИЕ-УМЕНЬШИТЬ СОСТАВ ВР ДОТ 150 ДЕПУТАТОВ,ЛИШИТЬ ВСЕХ ПРИВЕЛЕГИЙ НА ВРЕМЯ ПОКА НАРОД НЕ СТАНЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ. МЕНЯТЬ ПРЕЗИДЕНТА НА ХОРИЗМАТИЧНОГО, ПРАГМАТИЧНОГО ЛИДЕРА(КАК ПУТИН ИЛИ ТИМОШЕНКО)