А чем ненастоящая отличается от настоящей? Печатью? или колличеством раз?
Знаешь,я думаю настоящая любовь характеризуется именно тем,что ты ради этого человека,пусть это звучит банально,готова действительно на все...готова забыть даже о себе и делать ВСЁ возможное,чтобы твой любимый был счастлив и всегда знал,что ты его опора...Настоящая любовь отличается от обычной еще тем,что даже после расставания она НАВСЕГДА остается у тебя в сердце и голове-ты не можешь забыть,не можешь ненавидить,презирать ты просто хочешь,чтобы человек был счастлив хоть и не с тобой...Настоящая любовь-непередаваемое желание,порыв души и сердца к другому человеку,даже если для других он последняя тварь-для тебя он всегда САМЫЙ лучший,самый умный,самый красивый...просто САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ во всем мире...и все это не коротковременное чувство на один-два месяца,а чувство всей жизни...а рана от него-на всё сердце и душу,от которой первое время и жить не хочется,а спустя несколько недель,месяцев,лет ты с той самой силой,при каждом воспоминании,чувствуешь ту боль как впервые...Настоящая любовь-любовь сердца,а обычная - мимолетный порыв чувств...
Ну классно написала.
Так, почитала ваши посты - все по-своему правы.
А ирония в моем вопросе была, не спорю. По той лишь причине, что считаю любовь либо есть, либо нет ее. А классификация это сильно заумно. Каждый испытывает свои чувства, каждый называет это любовью, и каждый по-своему прав.
Bylinas if it is fair if любиш, when it осознаеш all this hogwash понимаеш that is all a beret
и наоборот. текст обретает смысл:
Цитата:
Bylinas, если справедливо, если любиш, когда это осознаеш все это пойло для свиней понимаеш, который является всем берет
ВСЕМ БЕРЕТ! СМЫСЛ СКРЫТ!
Я тоже как-то игралась переводчиком (Сократом), так там после n-ого раза PIN-код превратился в ШТЫРЬКОВЫЙ-код, а ещё появилась РУКА-СУМКА (в смысле клатч). С тех пор не пользуюсь переводчиком)))